Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

В Африке выловили огромную пиранью

Обычные пираньи невелики размером и опасны только в стае. Но рыбак умудрился поймать в Африке увеличенную раз в 50 версию пираньи — она способна охотиться даже на крокодилов. В Африке выловили огромную пиранью


Местные племена прозвали странную и страшную рыбу мбенга. Путешественники и охотники окрестили ее рыбой-убийцей, такое название подходит куда больше. В Африке выловили огромную пиранью Джереми Уэйд, известный телеведущий, забрался в самые дебри Амазонки, чтобы поохотиться именно на этого гиганта. Он выяснил, что мбенга вырастает в 50 килограмм веса и полутораметровой длины. Само собой, такого монстра обходят стороной крокодилы и змеи! Три дня пришлось Уэйду провести за рыбалкой. Гидроцины (так на самом деле зовется рыба) быстро реагируют на самое легкое движение.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments