?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Скумбрия в микроволновке по-правильному Микроволновая печь – одно из величайших изобретений человечества в контексте кухонной утвари. Благодаря СВЧ стало возможным приготовить многие, в том числе достаточно сложные блюда без использования духовки. Самое главное и интересное, что готовятся в печи блюда очень быстро. Например, рыбу можно подавать в качестве гарнира, пока она горячая, а когда остынет, в качестве закуски.


Скумбрия в микроволновке по-правильному Нарезаем рыбу. craft4me.com. Для того, чтобы приготовить скумбрию в микроволновке, понадобится одна скумбрия, 30 мл соевого соуса, четверть лимона, 10 мл масла подсолнечного, четверть чайной ложки молотого имбиря и наконец 2 зубчика чеснока. Когда все необходимые ингредиенты будут под рукой, начинаем готовить. Первое, что нужно сделать – почистить рыбу, удалить из нее все внутренности, а затем хорошо промыть под проточной водой. Особое внимание уделяем удалению черных пленок на стенках брюшка. Скумбрия в микроволновке по-правильному Теперь отрезаем хвост и голову рыбы, после чего ее можно резать на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Из скумбрии среднего размера обычно получается 6-7 кусков. Берем миску, которую можно будет использовать в СВЧ, высыпаем туда предварительно нарубленный на мелкие кусочки чеснок, сухой имбирь и лимон вместе с кожурой (тоже надо порезать). Следом выливаем подсолнечное масло и соевый соус в блюдо. Скумбрия в микроволновке по-правильному Настаиваем в маринаде. smak.ua. Перемешиваем маринад, после чего укладываем кусочки рыбы. Еще раз все перемешиваем и оставляем настояться 5 минут. Мясо у скумбрии очень нежное, такое непродолжительного срока более чем достаточно. Ставим тарелку с рыбой в микроволновку и накрываем сверху еще одной тарелкой. Устанавливаем мощность нагрева в 800 Вт и включаем печь на 8 минут. Когда пройдет 4 минуты, следует остановить процесс, выпустить пар из печи, а затем запустить его вновь. Скумбрия в микроволновке по-правильному Ставим в печку и готово. yandex.by. Когда микроволновая печь сообщит звуковым сигналом о завершении готовки, следует подержать скумбрию внутри еще несколько минут. После этого блюдо можно извлечь из СВЧ и подавать на стол. В итоге получается вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить семью после сложного дня.

источник

</div>

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Подписаться на Telegram канал vsegda_tvoj

Последние записи в журнале

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 1 000 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tamara041
2 июл, 2019 21:27 (UTC)
микроволновка - орудие геноцида..... умные люди микроволновками не пользуются ВООБЩЕ !
jeteraconte
2 июл, 2019 22:14 (UTC)
Микроволновка - дерьмо! Ни один повар высокого класса никогда не будет ее использовать, не то чтобы готовить , а даже для разогрева!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com