Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

Обычно звезды не рассказывают об интимной жизни в интервью, но в случае с героями нашей подборки что-то пошло не так. Журналистам удалось разговорить знаменитостей и выведать некоторые пикантные подробности. Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

Крисси Тейген


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах С мужем Джоном Леджендом Крисси Тейген вместе уже около двенадцати лет, шесть из которых звезды живут в браке. По словам модели, за это время они ничуть не охладели друг к другу и смогли сохранить страсть в отношениях. Супруги стараются разнообразить сексуальную жизнь, насколько это возможно. Об одном из таких опытов Тейген рассказала журналистам. «Мы летели первым классом в Таиланд, чтобы навестить моих родителей. Мы лежали вдвоем под одним одеялом абсолютно обнаженные. Это было просто фантастически!» — поделилась Крисси.

Джейк Джилленхол


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

После расставания с Дрю Бэрримор Джейк Джилленхол внезапно решил поностальгировать во время очередного интервью. Актер рассказал, как и где они занимались сексом с бывшей возлюбленной. К таким подробностям фанаты оказались не готовы и еще долго ругали голливудского красавчика за излишнюю откровенность. Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах «Мы решили разнообразить наши отношения: занимались сексом в автомобилях, туалетах и даже в море. Единственное место, где мы так и не решились заняться любовью, — коридор отеля. Мы испугались, что нас в этом случае просто вышвырнут оттуда», — вспоминал Джейк.

Джада Пинкетт-Смит


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах Несмотря на регулярно всплывающие в СМИ слухи о разводе Джады Пинкетт-Смит, в отношениях этой пары по‑прежнему царят гармония и любовь. «Мы любим пустить в ход нашу фантазию. У него есть ключи от офиса? Тогда почему бы не стать на один вечер его секретаршей. Или просто неожиданно остановиться на обочине по дороге домой… Достаточно просто что-то поменять!» — делилась секретами успешного брака супруга Уилла Смита.

Миранда Керр


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

Миранда Керр, оказывается, та еще горячая штучка. Супермодель не боится обсуждать интимные детали с партнером и обожает эксперименты в сексе. Однажды она призналась, что у нее была интимная близость на борту самолета, и ей понравилось. «Да, у меня был оргазм в воздухе. И в одиночку. И вместе», — без стеснения рассказывала Керр репортерам.

Виктория Романец


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах Звезда «Дома-2» Виктория Романец так же, как и другие герои нашего материала, не видит ничего плохого в том, чтобы предаваться страсти не только в супружеской спальне. О любимых местах для секса Виктория рассказала журналистам: «Ну что плохого в том, чтобы пойти на набережную с красивым видом и заняться любовью? Что плохого, в том, чтобы с мужем или молодым человеком использовать машину не только как средство передвижения? Сексуальная жизнь такая и должна быть — на адреналине. Чем дальше от домашней постели, тем лучше для отношений между мужчиной и женщиной».

Дженнифер Энистон


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах Дженнифер Энистон терпеть не может, когда в прессе обсуждают ее личную жизнь. Актрису выводят из себя разговоры о сексе, беременности и детях, однако в эфире шоу своей подруги Эллен Дедженерес знаменитая красотка однажды все же рассказала о самом необычном месте, где ей приходилось заниматься любовью. Во время игры «было/не было» Энистон призналась, что у нее случилась близость в самолете, прямо в кабине пилота. Раскрывать детали звезда не стала: сказала только, что ощущения были весьма необычные.

Хлое Кардашьян


Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах Девушки из семейства Кардашьян-Дженнер никогда не отличались излишней скромностью. Хлое, например, утверждает, что «делала это» на борту частного джета, причем все, кто там находился, знали, почему она закрылась с бойфрендом в дамской комнате. «Заниматься этим в личном самолете, особенно когда на борту есть другие пассажиры, — прекрасно. Я отправилась в туалетную комнату, он — следом, и это не то чтобы было незаметно, ха-ха! Все знали, что происходит, и, когда я вышла, нам было весело!» — вспоминала она позже.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments