Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Друзья пытались достать змею из-под дома, а нашли там десятки рептилий

Друзья из Техаса заметили на своем участке змею, которая смело заползла под дом. Недолго думая, мужчины подняли дом, а там их ждало зрелище из фильма ужасов. Друзья пытались достать змею из-под дома, а нашли там десятки рептилий

Бобби Коуэн и его друзья, Мэтт Стэнли и Леви Киркланд, отправились на свой участок в Гурмане, штат Техас, чтобы починить ветряную мельницу. Там их ждал неприятный сюрприз в виде маленькой змеи, которая проскользнула под старую охотничью хижину. Друзья решили посмотреть, куда змея спряталась. Они взяли специальное оборудование и подняли хижину. А там их ожидало ужасное зрелище — по крайней мере три дюжины змей. По словам Коуэна, цвет рептилий и звуки, которые они издавали, указывали на то, что это ядовитые гремучие змеи. Мужчины так испугались, что сразу опустили дом. Через несколько минут друзья собрались с духом и снова подняли дом, но на этот раз Стэнли вооружился телефоном и снял видео. Мужчины заметили, что змеи двигаются медленнее, скорее всего из-за низких температур. Бобби, Мэтт и Леви взяли длинные палки и мусорные баки и перенесли рептилий на безопасное от людей и скота место. Коуэн рассказал, что насчитал 36 змей, но их могло быть и больше. Бобби опубликовал видео в фейсбуке, и за несколько недель его посмотрели больше трех миллионов раз.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment