Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Странные привычки известных людей

Твои кумиры кажутся тебе безупречными? Как бы не так! За идеальными картинками скрываются самые обычные люди. Многие из них не прочь поковыряться в носу, погрызть ногти или выкурить сигарету, пока никто не видит.

Дэвид Бекхэм


Странные привычки известных людей

Со стороны кажется, что у такого идеального красавчика, как Дэвид Бекхэм, не может быть вредных привычек. Однако бывшего футболиста папарацци часто ловили в момент, когда он грыз ногти. Впервые поклонники обратили внимание на это во время футбольных матчей. Бекхэм настолько сильно нервничал, что не мог контролировать себя и кусал ногти. Футболист уже давно попрощался со спортивной карьерой, но вредная привычка у него так и осталась.

Роберт Паттинсон


Странные привычки известных людей

 

Для многих девушек станет разочарованием тот факт, что на деле Роберт Паттинсон не такая удачная партия, как могло бы показаться. У звезды фильма «Сумерки» много недостатков. Например, актер не любит мыться и неоднократно признавался, что порой ему самому становится тошно от своего запаха. Папарацци не раз фотографировали актера с немытой головой, но бороться с вредными привычками Роберт не собирается.

Кэмерон Диас


Странные привычки известных людей

 

В одном из интервью Кэмерон заявила, что уже 20 лет не пользуется дезодорантом. Друзья и коллеги часто указывают Диас на то, что от нее не очень хорошо пахнет. Однако актрису это не смущает: на светские мероприятия она часто приходит с мокрыми подмышками и характерным шлейфом. Кэмерон придерживается принципа «Что естественно, то не безобразно». Только вот не все разделяют такие взгляды.

Адам Сэндлер


Странные привычки известных людей

 

В свои 52 Адам Сэндлер не боится показаться смешным или глупым. Он часто дурачится в перерывах между съемками и подбивает коллег поступать так же. Актер считает, что независимо от возраста внутри каждого человека живет ребенок, которого иногда нужно выпускать наружу. Так что, судя по всему, это не Сэндлер ковыряется в носу на снимках папарацци, а маленький мальчик, который поселился у него внутри. Отличное оправдание, возьмем на заметку!

Лео Месси


Странные привычки известных людей

 

Во время футбольных матчей Лео Месси обычно настолько увлечен игрой, что напрочь забывает о том, что за ним следят десятки фотографов, журналистов и миллионы зрителей. На некоторых снимках видно, как спортсмен почесывает причинное место или держится за него. Кстати, на этом не раз ловили и главного конкурента Лео — Криштиану Роналду.

Микки Рурк


Странные привычки известных людей

 

Микки Рурку удалось избавился от наркотической зависимости, но со своим пристрастием к алкоголю актер не может ничего поделать. «У меня генетическая предрасположенность к алкоголизму. Мои родственники в трёх поколениях уходили из жизни преждевременно именно из-за чертовых запоев», — жаловался Рурк в одном из интервью. Микки старается как можно реже употреблять горячительные напитки, но в Сеть часто попадают фотографии, на которых он запечатлен со спиртным в руках.

Кира Найтли


Странные привычки известных людей

 

Кира Найтли тоже не идеальна. Папарацци регулярно замечают знаменитую красотку с сигаретой во рту. Актриса давно хочет избавиться от вредной привычки, но пока не может. В остальном девушка ведет правильный образ жизни: занимается фитнесом и правильно питается.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment