Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

17-летняя норвежская звезда инстаграма призналась, что она мальчик



Эмме Эллингсен из Норвегии 17 лет, но она уже успела стать интернет-звездой с раскрученным инстаграмом и каналом на YouTube. Ей сулят большую фэшн-карьеру и уже зовут сниматься в сериал, но у Эммы есть кое-какая особенность. На самом деле она мальчик. 17-летняя норвежская звезда инстаграма призналась, что она мальчик

Эмма начала выкладывать видео на YouTube в 2014 году — ее ролики были посвящены косметике и одежде. Часть из них она записывала на норвежском языке, а часть на английском, но никто из подписчиков не мог даже предположить, что на самом деле это мальчик. О том, кто она, Эмма решила признаться в 2017 году, записав видео под говорящим названием «Я трансгендер». Некоторым это откровение не понравилось, но подавляющее большинство поклонников юной красотки приняли новость с восторгом, и даже более того — количество подписчиков Эммы начало расти как на дрожжах. «Я поняла, что являюсь трансгендером, когда мне было 8 или 9 лет. По сути, тогда я впервые и узнала, что такие люди бывают. Осознав это, я отправила маме эсэмэску, где сказала, что хочу быть девочкой. Не помню, что именно она мне ответила, но мама меня поддержала».




Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments