Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Производство пасты в начале XX века



Производство пасты в начале XX века Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

Однако вплоть до конца 50-х годов многие не имели ни малейшего понятия о том, как она делается, и даже верили, что макароны растут на деревьях. Предлагаем вам посмотреть, как же на самом деле выглядело производство пасты в 1925-1955 годах не только в Италии, но и в Великобритании, США и даже в СССР. Производство пасты в начале XX века Рабочий развешивает пасту сушиться на фабрике в Италии, 1932 год. Производство пасты в начале XX века 1932 год. Производство пасты в начале XX века Шеф делает тальятелле в King Bomba — одном из самых крупных магазинов итальянских деликатесов в Сохо, Лондон, 1939 год. Производство пасты в начале XX века Работница макаронной фабрики в России. Производство пасты в начале XX века Зельда Альбано нарезает спагетти на фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 год. Производство пасты в начале XX века Работник Atlantic Macaroni Company развешивает спагетти для сушки на фабрике в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 год. Производство пасты в начале XX века Спагетти сушится на фабрике пасты в Италии. Производство пасты в начале XX века Приблизительно 1955 год. Производство пасты в начале XX века Работники фабрики пасты. Производство пасты в начале XX века Юные фабричные работники выносят пасту сушиться во двор, 1929 год. Производство пасты в начале XX века 1929 год. Производство пасты в начале XX века Производство пасты в начале XX века Паста сушится на фабрике в Неаполе, Италия, приблизительно 1925 год. Производство пасты в начале XX века Приблизительно 1925 год. Производство пасты в начале XX века 1928 год. Производство пасты в начале XX века Работник итальянской фабрики сгибает высушенные спагетти при помощи палки, 1932 год. Производство пасты в начале XX века Спагетти сушатся на пляже Амальфи, Италия, 1949 год. Производство пасты в начале XX века Паста развешана для сушки на рынке.

источник



Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments