Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Новый обман с поддельными покрышками

Во многих странах на рынках стали появляться не качественные шины. Дело тут вовсе не в ухудшении производства. Мошенники придумали новый способ восстанавливать внешний вид старых покрышек и выдавать их за новые. Новый обман с поддельными покрышками

После ремонта в кустарных мастерских шина лучше не становится, хотя и выглядит почти как новая. Новый обман с поддельными покрышками Метод довольно прост. Верхний слой резины срезается, канавки полируются так, чтобы казаться глубже. В итоге резина делается тоньше, что отрицательно сказывается на всех ее свойствах. Не стоит экономить на шиномонтаже — лучше немного переплатить, зато получить за свои деньги полную уверенность в товаре.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Париж 160 лет назад

    Говорят, что Париж уже не тот: много приезжих из бывших колоний и мусора в туристических местах. Из-за этих помех трудно увидеть красоту города.…

  • Ограничения на фотосъемку в разных странах

    Чаще всего запрет накладывается на фотосъемку военных и стратегических объектов, частной собственности и людей в форме. Иногда это касается музеев и…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment