Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

С кем изменяют знаменитости

Роберт Паттинсон, Джастин Тимберлейк, Джуд Лоу — все эти красавцы пережили измену любимой. Кого же предпочли их невесты? С кем изменяют знаменитости

Егор Крид


Певец, 24 года

С кем изменяют знаменитости С кем изменяют знаменитости

Егор Крид стал героем шестого сезона шоу «Холостяк», где мечтал найти настоящую любовь. Но поиски сопровождались разочарованиями. Одна из претенденток на сердце артиста, 19-летняя Соня Макеева влюбилась в оператора шоу! Член съемочной команды по имени Андрей сначала стал единственным другом девушки на проекте — с ним Соня делилась переживаниями, он поддерживал участницу. Дружба переросла во влюбленность, и пара провела ночь вместе. По словам Сони, это не было мимолетным увлечением — она действительно нашла на проекте любовь. Пусть и не так, как предполагает сценарий проекта. Но вот Егор не порадовался за Соню и Андрея. «Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать подальше и забыть как страшный сон весь этот проект. Это реально жесткий поступок. Это просто пи**ец», — отреагировал на новость Крид. Артист выгнал девушку из шоу.

Роберт Паттинсон


Актер, 32 года С кем изменяют знаменитости Кристен Стюарт и Роберт Паттисон познакомились на съемках вампирского фэнтези «Сумерки», где играли пару. Экранные чувства переросли в реальные, в ноябре 2009 года актеры подтвердили роман. Отношения пары длились 4 года, дело близилось к свадьбе, но… в июле 2012 года в СМИ появились фотографии, на которых Кристен целовалась с режиссером Рупертом Сандерсом… Два месяца Стюарт и Паттинсон не общались. Актриса жалела о своей минутной слабости, она похудела и выглядела неважно. Осенью Паттинсон простил невесту, но начать с чистого листа не получилось. Сейчас актеры не поддерживают общение и не комментируют свой болезненный разрыв.

Сил


Музыкант, 56 лет С кем изменяют знаменитости Сил стал встречаться с Хайди, когда она только узнала о своей беременности от уже бывшего мужчины. Сил официально признал своей дочерью девочку Хелен, которая получила также и фамилию певца. После рождения малышки в 2005 году Сил и Хайди поженились. В браке родились еще трое детей — двое мальчиков и девочка. Пара была воплощением любви и гармонии, но в январе 2012 года Сил и Хайди Клум объявили о разводе, инициатором которого стала манекенщица. Музыкант заявил, что причиной такого решения стала измена Хайди с личным телохранителем. Она действительно начала встречаться со своим охранником Мартином Кристеном. Но модель утверждала, что ее роман начался после того, как она предложила мужу развод.

Джуд Лоу


Актер, 46 лет С кем изменяют знаменитости Отношения Джуда Лоу и Сиенны Миллер были похожи на американские горки: то парочка планировала свадьбу, то разбегалась, то признавалась в любви, то потрясала мир известиями об изменах. В последнем пункте особенно преуспел Джуд, которого поймали на интрижке с Дейзи Райт — няней его детей от первого брака. Но Сиенна не уступала любимому. В 2007 году актриса закрутила роман с Бальтазаром Гетти — актером и наследником нефтяной империи. Он был женат, его супруга ждала рождения четвертого ребенка, но Сиенну это не смутило. Через 10 месяцев актер одумался и вернулся в семью, а Сиенна… Что бы вы думали? Джуд Лоу простил красотку и дал ей второй шанс. Актеры были вместе еще два года, прежде чем окончательно расстаться в 2011 году.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments