Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Китайцы осваивают Байкал

Байкал потихоньку становится самой настоящей китайской провинцией. По крайней мере, так считают местные жители: земля вокруг знаменитого озера выкупается и застраивается китайскими бизнесменами. Китайцы осваивают Байкал

Резонанс вызвало и строительство завода по розливу байкальской воды. Дацинская водная компания (зарегистрированная, само собой, в Китае) планирует 80% продукции завода поставлять на экспорт. Китайцы осваивают Байкал Если все пойдет по составленному заранее бизнес-плану, то завод начнет работу уже в 2021 году. Местные экологи бьют тревогу: и берегам, и самому озеру проект наносит ощутимый вред. Вокруг озера появляются гостиницы, отели и рестораны построенные китайцами и для китайцев. Экспансия Поднебесной действительно растет — бизнес есть бизнес.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments