?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Архитектор Джей Баргманн, вице-президент архитектурного бюро Rafael Viñoly Architects, представил проект необычного дома в штате Нью-Йорк, США. Резиденция Shokan построена в самом сердце живописной природы близ водохранилища Ашокан, откуда открывается вид на вершину горы Катскилл. Дом окружают дубы, пихты, ели и редкие берёзы, а ястребы, индейки, лисы, олени и медведи часто заглядывают в гости.

К дому площадью 560 квадратных метров ведёт извилистая дорога. Бетонный фундамент вмещает вестибюль, спальню и гараж. Основная часть из стекла и металла включает гостиную и кухню открытого плана с видом на верхушки деревьев, водохранилище, далёкие горы и окружающий лес. Над дневной зоной спроектированы две спальни и библиотека. Территорию дома завершают каменная терраса и сад, а вниз ведёт обрывистый утёс. Мебель из орехового дерева определяет внутреннее пространство, а керамика, предметы из окрашенной стали и рабочие поверхности из нержавеющей стали разбавляют интерьер. Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк Дом из стекла, стали и бетона в штате Нью-Йорк

</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Подписаться на Telegram канал vsegda_tvoj

Последние записи в журнале

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 1 000 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com