Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Неожиданные способы использования микроволновки



8 октября 1945 года житель штата Массачусетс Перси Спенсер запатентовал микроволновую печь. А мы решили найти вам десятку неожиданных свойств микроволновки и в то же время полезных советов. Неожиданные способы использования микроволновки

Неожиданные способы использования микроволновки Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. Неожиданные способы использования микроволновки Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. Неожиданные способы использования микроволновки Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. Неожиданные способы использования микроволновки Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре-пять минут на полной мощности. Неожиданные способы использования микроволновки Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. Неожиданные способы использования микроволновки В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. Неожиданные способы использования микроволновки Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть, и вы с легкостью выжмете из них сок. Неожиданные способы использования микроволновки В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. Неожиданные способы использования микроволновки Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. Неожиданные способы использования микроволновки В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок — их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

источник



Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments