Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как восстановить организм после отказа от курения

Любому курильщику интересно узнать, насколько быстро организм может восстановится после отказа от вредной привычки. Да и восстановится ли он в принципе! Врачи уверяют: повернуть все вспять вполне реально. Достаточно соблюдать несколько довольно простых правил по методике восстановления после курения. Как восстановить организм после отказа от курения

Для каждого курильщика срок восстановления организма будет своим. Основываясь на статистике, медики говорят, что в среднем организму требуется около 3 месяцев очистки. В этот непростой период ему не помешает внешняя поддержка. Как восстановить организм после отказа от курения Достаточно будет соблюдать простые правила, чтобы свести вред отказа от никотина к минимуму. Для начала нужно приучить себя к сну по расписанию, это нормализует деятельность нервной системы. Как восстановить организм после отказа от курения Спорт поможет ускорить метаболизм. Большое количество воды в ежедневном рационе выступит в качестве детоксиканта. Психологическое равновесие стоит не на последнем месте. Почти все курильщики на раннем этапе выхода сталкиваются с набором веса и небольшими депрессиями. Если принять все эти неприятности как факт и не винить себя, то процесс отказа и детоксикации пройдет гораздо проще.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments