Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Иномарки в милиции СССР

Первая иномарка попала в советскую ГАИ в конце 1960-х годов. Это был Ford Galaxie Wagon, который производился с американским полицейским оборудованием, включая приборную панель, громкоговоритель и прожектор. В начале 1970-х годов советская милиция получила роскошный автомобиль из Западной Германии — Mercedes W108. Иномарки в милиции СССР

После Mercedes это было время BMW. В 1973 году немецкая автомобильная компания организовала свою первую выставку в СССР, после чего были приобретены десятки автомобилей BMW для «защиты и обслуживания». Автомобили «Мерседес» и «БМВ» были одними из самых быстрых в советской милиции и намного более комфортабельными, чем их автомобили советского производства. Даже автомобили «Волга 24-24» с максимальной скоростью 170 км / ч, часто используемые в погонях полицейскими и спецслужбами, не могли сравниться с BMW, которые легко разгонялись до скорости свыше 200 км / ч. Иностранные машины выглядели довольно экзотично по сравнению с советскими. Помимо Mercedes и BMW, с 1960-х по 1980-е годы Советский Союз также импортировал Nissan, Opel, Audis, Renault, Volvos и Fords. 1967 Ford Galaxie Wagon Иномарки в милиции СССР Mercedes-Benz W108/W109 family Иномарки в милиции СССР Mercedes-Benz SE / SEL W116 использовался некоторыми подразделениями московской ГИБДД. Иномарки в милиции СССР Mercedes-Benz среди волжских моделей ГАЗ-24 и ГАЗ-21, 1974. Иномарки в милиции СССР Силовые структуры СССР (чаще всего говорят о КГБ) также получили чешские седаны с двигателем V8 — Tatra 613. Некоторые из них служили в милиции. Иномарки в милиции СССР BMW 5-й серии поколения E12 также был в милиции в СССР. Иномарки в милиции СССР Семейство BMW E12, ок. конец 1970-х годов. Иномарки в милиции СССР BMW E3 на одной из московских улиц Иномарки в милиции СССР Еще один BMW E3 на улице Иномарки в милиции СССР BMW E3, 1968 Иномарки в милиции СССР Porsche 911 Targa, самый необычный автомобиль советской милиции Иномарки в милиции СССР Американский ван Додж Иномарки в милиции СССР Volvo 264 на службе милиции в Москве Иномарки в милиции СССР На переднем плане — универсал Renault 18, за ним — фургон модели Traffic Иномарки в милиции СССР Флагманом модельного ряда Renault второй половины 1970-х годов является хэтчбек модели Renault 30 Иномарки в милиции СССР

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

  • Как снимали «Тот самый Мюнхгаузен»

    Когда мне задают вопрос: «Какой мой любимый отечественный фильм?», я не задумываясь отвечаю – «Тот самый Мюнхгаузен». Почему? Точно даже не скажу.…

  • Самые красивые балконы

    Слова балкон происходит от итальянского balcone – балка, помост. Исторически сложилось так , что балконы использовались как трибуны для…

  • 5 правил питания настоящего атлета

    Вряд ли вы найдете среди профессиональных спортсменов хотя бы одного заросшего салом и с пивным брюшком. Это было бы просто смешно. То, что все…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments