Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитости, которые балуют своих детей

Многим родителям тяжело говорить «нет» своим чадам, особенно если возможности позволяют баловать малышей. Знаменитости не исключение. Рассказываем о детях звезд, которые родились в золотых пеленках. Буквально.

Кингстон — сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла


Знаменитости, которые балуют своих детей

В этом году сыну Гвен Стефани и Гэвина Россдейла Кингстону исполнится 13 лет. Он уже успел стать любимцем папарацци и готов составить конкуренцию своей звездной маме. Мальчик любит красить ногти разноцветным лаком, менять прически и придумывать замысловатые наряды. Певица разрешает ребенку посещать дорогостоящие салоны красоты и тратить там неприличные суммы. Во что это выльется в будущем, остается только догадываться.

Харпер — дочь Дэвида и Виктории Бекхэм


Знаменитости, которые балуют своих детей Дэвид и Виктория Бекхэм с детства балуют дочь Харпер. Девочка всегда одета в наряды от известных брендов. Кроме того, она с ранних лет ходит на модные показы и всегда занимает места в первом ряду. Знаменитый папа души не чает в Харпер. Например, однажды футболист подарил ей на день рождения картину знаменитого бристольского художника Дэмиена Херста. Стоимость полотна — 600 тысяч долларов. Свое шестилетие девочка отпраздновала в Букингемском дворце, где среди гостей можно было заметить монарших особ, в частности внучку Елизаветы II принцессу Евгению. Если так пойдет и дальше, то со временем чем-либо удивить девочку станет крайне сложно.

Бэррон — сын Меланьи и Дональда Трамп


Знаменитости, которые балуют своих детей Не удивительно, что младший сын американского президента Бэррон слишком избалован вниманием и дорогими подарками. Мальчик ходит в частную школу, обучение в которой стоит 45 тысяч долларов в год. Специально для него в семейном особняке отведен целый этаж: там наследник бизнес-империи гуляет в сопровождении охраны. Кроме того, юноша передвигается по городу на личном автомобиле с водителем. Причем сам Бэррон не считает, что у него есть какие-то привилегии, — для него это привычная жизнь. Что ж, одни мальчики в его возрасте только мечтают о машинах, а у других уже есть свой автопарк.

Валентина — дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино


Знаменитости, которые балуют своих детей У дочери Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа-Анри Пино Валентины совсем не детские игрушки. У 10-летней девочки собственная гардеробная комната, личный визажист и мастер маникюра. Ходят слухи, что любящие родители уже приобрели для дочери поместье в Лос-Анджелесе стоимостью 12 миллионов долларов. О такой роскошной жизни мечтают не только ее ровесницы, но и многие взрослые.

Сури — дочь Тома Круза и Кэти Холмс


Знаменитости, которые балуют своих детей

Сури Круз наверняка готовится пополнить ряды американской золотой молодежи. Посудите сами: семилетняя девочка не без помощи родителей уже успела выпустить собственную линию одежды Suri. Говорят, у малышки непростой характер: как-то раз она уволила учительницу по музыке только потому, что осталась недовольна ее манерой преподавания. В свободное от учебы время Сури вместе с мамой ходит на баскетбольные матчи, в музеи и рестораны. Вот уж действительно сладкая жизнь!

Макс — сын Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана


Знаменитости, которые балуют своих детей Сын Кристины Агилеры от первого брака с Джорданом Брэтманом может ни в чем себе не отказывать. Еще до рождения малыша Макса молодые родители неплохо на него потратились: звезды купили детских принадлежностей на 35 тысяч долларов. Знаменитости, которые балуют своих детей

После выписки из роддома малыш получил первые дорогие подарки: огромную кровать в форме лодки, гигантский светящийся полумесяц, медвежонка Паддингтона в человеческий рост, десяток игровых приставок и многочисленные дизайнерские вещи. Сейчас мальчику 10 лет, и его аппетиты растут. Макс путешествует по миру на частном самолете, а на карманные расходы ему дают столько, что он может позволить себе всё, что хочет.

Блю Айви — дочь Джей-Зи и Бейонсе


Знаменитости, которые балуют своих детей Дочь Бейонсе и Джей-Зи Блю Айви родилась в золотых пеленках. Звездные родители заранее подготовили для малышки роскошные презенты: дизайнерский стульчик, украшенный драгоценными камнями, и коляску за 50 тысяч долларов. Пока ровесницы крохи довольствуются игрушечными машинками, Блю собирает коллекцию в собственном автопарке: у нее уже есть розовый Cadillac и синий Lamborghini. На один из дней рождения папа девочки Джей-Зи подарил дочке породистого арабского жеребца за 75 тысяч долларов. Похоже, родители Блю Айви не чувствуют разницы между понятиями «радовать» и «баловать».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments