?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

12 поцелуев из культового сериала «Друзья» 6 июля весь мир отмечает Международный день поцелуев - по этому поводу мы вместе с развлекательным телеканалом Paramount Comedy подобрали топ-12 поцелуев из культового сериала «Друзья», ради которых хочется пересмотреть едва не весь сериал. Итак, вспоминай вместе с нами, наслаждайся и не забывай целовать своих близких не только сегодня, но и в другие дни.

1. Рейчел и Росс ‒ такой долгожданный первый поцелуй этих двух, который произошел во втором сезоне сериала, обсуждали даже те, кто сериал не смотрел. Согласись, его по праву можно назвать одним из самых романтических сериальных поцелуев:

via GIPHY

2. Поцелуй Моники и Ричарда: несмотря на то, что он вдвое старше Моники и является лучшим другом ее отца, каждая вторая поклонница «Друзей» втайне мечтала оказаться на ее месте. Только посмотри, как это романтично:

12 поцелуев из культового сериала «Друзья» 3. Чендлер и Дженис‒ эта парочка не раз, а если быть честными, даже и не два, то разбегалась, то восстанавливала отношения. Но прощание Чендлера с любвеобильной Дженис каждый раз выглядело примерно так:

via GIPHY

4. Фиби и Чендлер / Рейчел и Чендлер ‒ эти поцелуи смело можно назвать кодовым словом «поцелуи-прикрытия» и вот почему: они произошли между друзьями в то время, когда Чендлер уже тайно встречался с Моникой, но афишировать свои отношения они еще не планировали. Бедняга Чендлер, по уши влюбленный в Монику, однажды забыл о друзьях и поцеловал ее при них, однако сразу понял свою ошибку и поцеловал остальных девушек, объяснив это тем, что «в Европе все так целуются». Рейчел и и Фиби были изрядно удивлены, но на первый раз поверили: 12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

5. Росс и Рейчел – такой долгожданный поцелуй в последнем сезоне, от которого у поклонников сериала защемило в груди: после сложного периода, через который проходят практически все влюбленные пары, Росс и Рейчел окончательно поняли насколько сильно они любят друг друга, и даже работа мечты, которую Рейчел предложили в Париже, не стоит того, чтобы оставить любимого:

via GIPHY

6. А это, наверное, самый желанный поцелуй, которого ждали все мужчины планеты ‒ поцелуй, которому был посвящен целый эпизод и который таки произошел между Рэйчел и Фиби! И не говори, что ты его не видела ‒ мы точно знаем, что ты просматривала его как минимум несколько раз. Мы тоже так делали: 12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

 

7. Росс и Джои ‒ мы просто не могли пройти мимо этого поцелуя! Помнишь, как Джои, ради стопроцентного погружения в новую роль, нужно было научиться целоваться с мужчиной? Но на то они и друзья, чтобы приходить на помощь в таких ситуациях: 12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

 

8. Рейчел и Джои ‒ поцелуй, который вызвал едва ли не самым противоречивые эмоции у поклонников сериала, случился между Рейчел, которая имела длинные и сложные отношения с Россом, и Джои, знатным ловеласом, который еженедельно встречается с новой девушкой. Оказавшись без пары, они посмотрели друг на друга под другим углом и ... поцеловались. И в этот самый момент в комнату зашел Росс, который тогда все еще не оставлял надежды восстановить отношения с Рейчел. Признайся, ты тоже, как и Росс, затаила смертельную обиду на этих двоих?

via GIPHY

9. Чендлер и Джои ‒ да-да, и ребята в этом сериале поцеловались тоже, но и причина на то была важная: в новогоднюю ночь, когда по традиции под бой курантов нужно с кем-то поцеловаться, для Чендлера не нашлось пары, а потому Джои, как друг, который сделает все ради счастья своих друзей, не смог остаться в стороне ... и поцеловал Чендлера! 12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

 

А этот поцелуй был спонтанным для обоих участников процесса, и вылился в неприятности ‒ кто-кто, а Росс хорошо усвоил последствия, которые могут возникнуть, если поцеловать маму лучшего друга – Чендлера.

 

12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

 

Хотя нет, еще в похожую ситуацию попал и Чендлер, когда выпил лишнего и поцеловал одну из сестер Джои (а их у него, к слову, аж семь и все они ну очень похожи между собой).

via GIPHY

12. Джои и Джанин ‒ такой желанный поцелуй для Джои, ведь девушка стала первой за его, так сказать «любовную карьеру», кто не поддался его чарам. А для Джои это еще та задачка, когда именно ему нужно завоевать девушку, а не наоборот:

 

12 поцелуев из культового сериала «Друзья»

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Подписаться на Telegram канал vsegda_tvoj

Последние записи в журнале

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 1 000 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com