Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как попадают во Владимирский централ

Владимирский централ представляет собой тюрьму строгого режима. Сажают в знаменитый застенок разве что самых опасных заключенных. Как попадают во Владимирский централ

Еще в царское время сюда отправляли революционеров. Посидеть здесь успел и Михаил Фрунзе и Владимир Андронников. Как попадают во Владимирский централ Советский Союз предпочел прятать в Централе шпионов и диссидентов. Доставляли в знаменую тюрьму по-прежнему не всех: именно здесь отбывал свое наказание сын Сталина, Василий. Свою роль темницы для наиболее опасных преступников Владимирский централ выполняет уже несколько веков. Стены тюрьмы, построенной еще при Екатерине II тюрьма, крепки и сегодня.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Привычные вещи, приближающие экологическую катастрофу

    Не секрет, что наша планета уже давно находится под угрозой. Ежегодно из-за негативного влияния человека вымирают многочисленные представители флоры…

  • Экстремальные селфи

    Ещё одна коллекция фотографий , сделанных людьми с отсутствием чувства страха перед высотой и опасностью. Их привлекает экстрим, прилив адреналина и…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment