Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Самая известная в мире жертва пластических хирургов заявила, что не делала операций



77-летняя Джослин Вильденштейн, которую считают главной жертвой пластических операций, заявила о том, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Вильденштейн является самым ярким примером того, что может произойти с женщиной, которая отказывается стариться и делает всё возможное, чтобы казаться молодой. Многие пластические хирурги уже неоднократно говорили, что женщина сделала не менее ста различных операций.

Возможно, Джослин никогда бы не пришла на приём к пластическому хирургу, не будь её муж известным миллиардером. Первую пластическую операцию Вильденштейн сделала в очень молодом возрасте. Известно, что хирурги работали не только надо лицом этой женщины, но также над ягодицами, грудью, руками и даже плечами. В недавнем интервью Джонсон заявила журналистам, что никогда не делала пластику.

«Я до сих пор выгляжу как девочка и меня регулярно путают с Брижит Бардо», - похвасталась женщина-кошка. При этом она уверена, что в свои 77 лет она выглядит даже намного лучше, чем, когда она была молодой девушкой. По её мнению, она превратилась просто в шикарную женщину.










источник

Tags: звездное
Subscribe

Posts from This Journal “звездное” Tag

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment