Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Российская компания создала вездеход, которому не нужен водитель

Российская компания Volgabus создала первый в своем роде вездеход, который способен обходиться без водителя. При этом транспортное средство может преодолевать весь перечень естественных преград, включая снег, грязь, брод. Кроме того, транспортное средство перебирается через некоторые вертикальные препятствия на своем пути. Буквально на днях отечественные журналисты смогли взглянуть на чудо-разработку поближе. Российская компания создала вездеход, которому не нужен водитель

Российская компания создала вездеход, которому не нужен водитель Российская компания Volgabus достаточно известна на отечественном рынке. Долгое время предприятие занимается разработкой и производством транспортных средств, в первую очередь разнообразных автобусов. Совсем недавно представители компании выступили с официальным анонсом нового вездехода, который получил название Snowbus. Подробностей о новинки пока немного, однако, в Volgabus подчеркнули, что машина создана с использованием российских комплектующих. Российская компания создала вездеход, которому не нужен водитель Интересной особенностью является то, что новинка позиционируется, как вездеход-автобус для езды по пересеченной местности, а также по местности с плохими дорогами. На это намекает и название вездехода. Машина может двигаться к заданной точке без помощи водителя, пользуясь одним только машинным зрением, в основе которого лежит искусственный интеллект, а также многочисленные средства навигации. Это интересно: новый российский вездеход способен передвигаться в любых условиях и по любой местности. Машина без особого труда пробирается по снегу и льду. Она также может плыть по воде и даже способна «перемахивать» через вертикальные преграды высотой до 1.6 метров и шириной до 2 метров. Российская компания создала вездеход, которому не нужен водитель Еще одной интересной особенностью Volgabus Snowbus стало использование гибридного двигателя. Силовая установка вездехода состоит из пара дизельного генератор-генератора, а также синхронных тяговых электродвигателей. Питаются электромоторы от литиевой батареи, которая способна обеспечить до 60 минут езды по пересеченной местности. С учетом использования ДВС машина может двигаться автономно в течении 120 минут.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь

    Знакомьтесь, Наталья Трухина, 23 года, замужем. Мастер спорта международного класса по армлифтингу, профессиональный пауэрлифтер (выступает в…

  • Золотой век Hi-Fi

    1970-е годы прошлого века стали для меломанов всего мира настоящей золотой эпохой чистого и качественного звука. Тогда на рынках появилась аппаратура…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments