Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Можно ли срезать плесень с хлеба

Многие люди считают, что срезание плесени с хлеба работает — не зараженные участки можно есть. Важный вопрос взяли под контроль врачи и биологи: они провели подробное исследование и выяснили, стоит ли рисковать. Лучший город в мире

Оказалось, что срезание зараженных частей вовсе не решает проблему. Споры распространяются гораздо глубже. По сути, корни спор плесени уходят туда, где мы просто не можем их разглядеть. Менее опасными они от этого не становятся. Лучший город в мире А при контакте с телом плесень перестает развиваться, зато насыщает организм опасным миотоксином. Лучший город в мире Хлеб не единственная пища, которую нельзя просто очистить от заплесневелых кусочков и съесть остальное. Варенье, мягкие фрукты и мясо также следует выбрасывать после появления плесени на любой части. Резюме: срезать плесень с хлеба совершенно бессмысленно. Ее споры могут быть невидимы, но от этого не менее неприятны.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments