Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Непростая жизнь темноволосой солистки группы ABBA Анни-Фрид Лингстад

В шведской группе ABBA есть только один нешведский участник – это Анни-Фрид Лингстад темноволосая красотка, чей голос вам наверняка знаком по хитам «Money, money, money» и «Super Trouper». Жизнь у девушки складывалась очень непросто, и сегодня я предлагаю вам узнать о её нелегкой судьбе и окружавших её мужчинах.

































с


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ

  • Как проверить уровень сонливости

    Вам наверняка знакомо это ощущение. Середина дня, примерно полтретьего. Вы только что плотно пообедали , и сейчас присутствуете на скучном рабочем…

  • Близнецы с разным цветом кожи

    Эти миловидные близняшки из Квинси, штат Иллинойс, покорили сердца интернет-пользователей и заодно доказали , что не все близнецы одинаковые. По…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments