Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете

Каждый сезон в мире появляется все больше странных вещей и аксессуаров. Далеко не все они одинаково полезны. Тем не менее, периодически на рынок попадают откровенно странные приспособления, которые спустя уже непродолжительное время превращаются в настоящий хит. Сейчас как раз речь и пойдет про парочку таких вещиц. Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете

1. «Губастая» подушка


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Подушка для практики. |Фото: lemurov.net. Очень странный предмет, который приобрёл невероятную популярность среди молодежи. Все потому, что у этой подушки есть силиконовые губы, которые (по заверению производителя) нужны для того, чтобы упражняться в поцелуях.

2. «Романтический» матрас


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Отличная штука. |Фото: velvet.by. В чем главная проблема двуспальной кровати? Нельзя просто так лечь со своей второй половинкой и уснуть на боку, при этом обнявшись. Те, кто уже пробовал, согласятся с тем, что это (мягко говоря) не очень-то удобно. Эту проблему призван решить вот такой вот слоеный матрас, внутрь которого можно просунуть локоть, а то и руку целиком.

3. Пластырь для век


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Пригодится каждой моднице. |Фото: feedjc.org. Пластырь, предназначенный для представительниц прекрасной половины человечества. Нужен этот пластырь только для того, чтобы на коже не оставались ненужные следы краски во время нанесения туши на ресницы. Как правило в одной упаковке будет несколько десятков пластырей, так что хватит их надолго.

4. Дамский писсуар


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете В поездке пригодится. |Фото: alitrack.ru. Приспособление для оправления малой нужды женщинами во время поездки. Подобные аксессуары пользуются невероятным спросом. На сегодняшний день только в Европе было продано более 5 млн штук мобильных писсуаров для женщин.

5. Обувь-наклейка


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Берем с собой в отпуск. |Фото: styleinsider.com.ua. Весьма специфическая обувь, которая позволит ходить босяком (почти). Специальная гибкая пластинка наклеивается непосредственно на ступню, защищая ее тем самым от всех неприятных неожиданностей, которые могут оказаться на песке или в траве.

6. Подушка для сна в любой позе


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Это не крышка унитаза. |Фото: lemurov.net. Это вовсе не крышка унитаза, а очень удобная подушка, которая предназначена специально для того, чтобы спать в любом месте. В первую очередь подушку должны оценить те, кто любит спать в различных транспортных средствах, в том числе общественных. Например, в автобусе или самолете.

7. Накладка на каблук


Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете Накладка на каблук полезна. ¦Фото: yandex.ru. Существует такое приспособление, как «автопятка», которая нужна для того, чтобы можно было без проблем управлять машиной в обуви на каблуках. Данная накладка является по сути тем же самым, однако используется уже в повседневной жизни.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments