Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Прогулка по подземной Москве

Обычные москвичи понятия не имеют, что кроме метро под ногами у них есть еще какие-то тоннели. Диггеры спустились буквально под Москву и показали людям настоящий подземный город: коллекторы ведут к старым бункерам, текут не отмеченные на картах реки, а в самом центре подземной столицы есть даже водопады. Прогулка по подземной Москве


Если в Питере для каждой реки строили набережную, то в Москве их просто убирали под землю. На поверхности оставили лишь Яузу и Москва-реку. Прогулка по подземной Москве Таким образом экономили территорию города — удивительно, что горожане наверху и не подозревают о существовании водопадов под их ногами. Диггеры добрались и до старых законсервированных бункеров. Заброшенных бомбоубежищ в Москве около сотни. Не все они остались необитаемыми: маргинальных элементов под землей хватает.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

  • 10 фильмов, после которых вы переосмыслите все

    Есть фильмы, которые забываешь через пять минут после их окончания. Есть фильмы, которые смотреть — токсично для сознания . Есть те, которые…

  • 15 продуктов, которые можно есть даже на ночь

    Существует довольно популярный способ похудения, который используют те, кому не хочется заморачиваться со сложными диетами: не есть после шести часов…

  • Символ Будапешта

    Если за самоварами и пряниками надо ехать в Тулу, то за Икарусами — определённо нужно ехать в Будапешт. Именно среди местных Икарусов есть как…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments