Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Инновационный американский корабль стал военным провалом

Американцы наконец получили корабль нового класса. Постройка LCS заняла годы и потребовала миллиардов долларов: теперь же эксперты официально назвали его полным провалом. Инновационный американский корабль стал военным провалом

Суда класса LCS предназначены для выполнения широкого класса задач в прибрежной зоне. Идея была в том, чтобы маленькие и быстрые корабли выдвигались на задания оперативно, но проект получился слишком сложным. Инновационный американский корабль стал военным провалом За выполнение работ отвечали сразу две верфи. Завод Lockheed Martin в Висконсине построил монокорпусный катер, австралийская верфь в Алабаме пошла по другому пути — с их стапелей сошел тримаран. Инновационный американский корабль стал военным провалом Стоимость первых 32 кораблей уже обошлось в 21 миллиард долларов. Около 655 миллионов долларов за корабль — то есть, в три раза больше, чем они должны были стоить. Военно-морскому флоту США потребовалось почти 2 десятилетия, чтобы понять провал программы LCS. Отменять ее уже поздно, но Конгресс сократил закупку с 55 до 32 судов.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments