Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Что едят в тюрьмах разных стран

Питание в российской тюрьме вкусным назвать не поворачивается язык. В других же странах о заключенных почему-то заботятся больше: за решеткой люди получают особую пайку, качество продуктов строго контролируется. Что едят в тюрьмах разных стран

Стол заключенного в японской тюрьме показался бы нам рестораном. Мисо-суп, витаминный салат из огурцов и редьки, лапша с морепродуктами. Рацион разнится в зависимости от региона. Что едят в тюрьмах разных стран Английские ЗК получают разные варианты обеда в разные дни недели. Обычно это мясо в лаваше, фасоль в томатном соусе, салат, брокколи и апельсиновый сок. Есть тут и сладкое — овсяное печенье. Картофельное пюре, говядина, овощи, свежие помидоры. Это не перечень того, что надо купить на рынке, а средний обед заключенного в филадельфийской тюрьме, США.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Велогонщик из Канады рисует GPS-картины на картах

    Когда помешанный на фитнесе канадский художник Стивен Ланд начал отслеживать маршруты своих велопрогулок при помощи GPS, он увидел, что можно…

  • История хот-дога

    Шипящий на жаровне и взрывающийся огненными брызгами во рту, приправленный специями, горчицей или кислой капустой, этот символ американского образа…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments