Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Где рожали своих детей знаменитости

Любая женщина, которая находится в положении, хочет, чтобы появление ее ребенка на свет стало поистине радостным событием. А для этого, конечно, нужны комфортные условия, как для будущей матери, так и для малыша. О том, где предпочитают рожать знаменитости, читай в нашем материале.

Анна Хилькевич


Где рожали своих детей знаменитости

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич — мама двоих детей. Обеих дочек актриса рожала в элитном подмосковном клиническом госпитале «Лапино», уровень обслуживания и комфорта в котором — как в 5-звездочном отеле. Современная медтехника, система климат-контроля и хорошее качественное питание — далеко не всё, что там есть. Где рожали своих детей знаменитости

Кстати, Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым тоже выбрали для родов именно «Лапино» и незадолго до этого даже специально снимали коттедж неподалеку, чтобы не ездить через весь город на обследования.

Анастасия Волочкова


Где рожали своих детей знаменитости Анастасия Волочкова рожала в России — в столичном Центре планирования семьи. Во время пребывания там балерина много капризничала: по словам самой Анастасии, во время родов по ее просьбе в палате включили классическую музыку и зажгли свечи. Где рожали своих детей знаменитости По оснащению и широте применения современных медицинских технологий Центр планирования семьи — одно из лучших учреждений в стране. Основная цель медико-генетического консультирования в центре — предупреждение появления на свет детей с неизлечимыми врожденными заболеваниями. Здесь же в свое время рожали Кристина Орбакайте и Ирина Дубцова.

Виктория Боня


Где рожали своих детей знаменитости В 2012 году телеведущая Виктория Боня родила дочь Анджелину. При выборе роддома Виктория остановилась на Maternité Santa Maria Lenval — акушерской клинике в Ницце. Там есть всё необходимое для успешного протекания беременности: составление плана родов, ванны для расслабления, вид из окна, выходящего на море, и даже подземная трехуровневая парковка. Где рожали своих детей знаменитости В этой же клинике появились на свет дети Анджелины Джоли и Брэда Питта — близнецы Нокс и Вивьен.

Кети Топурия


Где рожали своих детей знаменитости Солистка группы A’Studio Кети Топурия признавалась в любви российским специалистам, однако впоследствии изменила решение в пользу американской клиники Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. В распоряжении певицы были огромные апартаменты, ресторанное меню, а также личная помощница. Где рожали своих детей знаменитости Cedars-Sinai Medical Center — один из самых популярных медицинских центров у звезд Голливуда. Там появились на свет дети Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Сальмы Хайек.

Кейт Миддлтон


Где рожали своих детей знаменитости Герцогиня Кембриджская родила принца Джорджа в частном отделении Лондонского госпиталя Святой Марии, последовав примеру принцессы Дианы, которая нарушила традицию рождения детей в Букингемском дворце. В этом же госпитале на свет появились принц Уильям и его дочь Шарлотта. Где рожали своих детей знаменитости К слову, Миддлтон отказалась от анестезии и решила прибегнуть к гипнородам — это максимально естественные роды без применения обезболивающих средств. В итоге весь процесс занял около 11 часов.

Виктория Макарская


Где рожали своих детей знаменитости Супруги Виктория и Антон Макарские ждали первого ребенка 12 лет. Забеременев в 39 лет, Виктория услышала от отечественных врачей, что она «старородящая» и ее роды будут сложными, могут повлечь неприятные последствия. Именно поэтому Виктория и Антон приняли решение уехать в Израиль в клинику «Шаарей Цедек», где Викторию успокоили, сказав, что такой возраст считается вполне нормальным для появления на свет первого ребенка. Второго малыша — сына Ивана — Макарская рожала там же.

Ольга Шелест


Где рожали своих детей знаменитости Первые роды телеведущей Ольги Шелест прошли в Нью-Йорке. Незадолго до появления ребенка на свет муж звезды Алексей Тишкин отправился в Штаты для решения рабочих вопросов, поэтому супруги приняли решение о том, что их малыш появится в США. В Америке радиоведущая родила дочку Музу. По словам Ольги, уровень медицины за рубежом просто космический.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment