Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

«Грязные» секреты гостиниц, о которых стоит знать каждому

«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Малопривлекательные секреты гостиниц, о которых должны знать все.


Когда постояльцы селятся в гостиничный номер, они видят сияющую чистоту вокруг. Однако, при более внимательном рассмотрении всплывают нелицеприятные факты, от которых становится не по себе. Мы собрали 9 «грязных» секреты гостиниц, о которых стоит знать каждому.

1. Покрывало на кровать


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Покрывало на кровати. | Фото: MBLX.ru. Как только зайдете в свой гостиничный номер, уберите с кровати покрывало. Под ним вы обнаружите постиранное постельное белье, а вот плед перед вашим приездом никто не стирал. Более того, его не стирали и для постояльцев перед вами, а возможно и дольше. Чистка пледа вообще производится только тогда, когда на нем появятся отчетливые пятна.

2. Босиком по полу


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Ковры и пол. | Фото: О молодости. Никогда, слышите, никогда не ходите босиком по гостиничному номеру. Во-первых, для уборки далеко не всегда используют специальные дезинфицирующие средства. Во-вторых, ковровые покрытия пылесосят не качественно и между волокон остается мусор и пыль. И напоследок, ковровые покрытия часто впитывают в себя влагу, которая превращает их в идеальную среду для грибков и микробов.

3. Стаканы


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Стаканы в номере. | Фото: Тролльно. Со слов горничных и администраторов гостиниц, стаканы, предлагаемые постояльцам в номерах, просто ополаскиваются водой и никогда не моются с применением бытовой химии. Поэтому, ради вашего же здоровья Novate.ru рекомендует, либо вообще не пользоваться посудой, либо тщательно ее промывать перед использованием.

4. Душевая кабинка


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Пол душевой кабинки и ванна. | Фото: 4 Сезона. Никогда не заходите в душевую кабинку без тапочек. Перед заездом в отель, лучше вообще обзавестись несколькими парами дешевых резиновых тапок. Дело в том, что у горничных обычно есть всего 30-40 минут на уборку номера, а это означает, что они не успевают тщательно отмыть все и чаще создают лишь видимость уборки. Если же в вашем номере установлена ванна или джакузи, Novate.ru рекомендует ее вымыть собственноручно с любым доступным вам моющим средством.

5. Телефонная трубка и пульт от телевизора


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Телефон, пульт и другие мелочи. | Фото: frontdesk.ru. Отправляясь в поездку, обязательно вооружитесь дезинфицирующими салфетками или жидким лосьоном. Когда поселитесь, обработайте им телефонную трубку, пульт от телевизора и кондиционера и прочие мелочи. Сделать это стоит потому, что все эти вещи во время уборки в лучшем случае вытираются грязной тряпкой, а в худшем вообще остаются нетронутыми.

6. Полотенца


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Маленькое полотенце и полотенце среднего размера. | Фото: the news and blogs. В первую очередь, следует избавиться от самого маленького полотенца. По словам горничных такие чаще всего используют мужчины и влюбленные парочки. Для чего, догадайтесь сами… Вслед за маленьким, избавьтесь и от среднего махрового полотенца. Его лучше всего бросить на пол и использовать, как коврик для ног после душа.

7. Пространство возле раковины


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Вещи на раковине. | Фото: TripAdvisor. Никогда не раскладывайте личные вещи возле раковины. Знаете, почему? Горничные используют одну тряпку для мытья сантехники, в том числе и унитаза, полок и столешниц. Поэтому, вероятно, микробы, которые обитают на унитазе уже ходят и по тумбе под раковиной. Хотите сохранить их чистыми, держите все в косметички. Кстати, свою зубную щетку тоже лучше оставить там. Многие горничные признались, что не раз роняли зубные щетки постояльцев, а потом, как ни в чем не бывало ставили их на место.

8. Кофеварка


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Кофеварка в номере. | Фото: TripAdvisor. Если в вашем гостиничном номере есть кофеварка, лучше откажитесь от ее использования. Тут все те соображения гигиены. У горничных редко доходят руки для того, чтобы нормально вымыть ее детали. В то время, как кофейная гуща является отличной средой для плесени.

9. Матрас, диван и унитаз


«Грязные» секретов гостиниц, о которых стоит знать каждому Чистота матраса, дивана и унитаза. | Фото: Allbiz. Матрас, диван и унитаз, как думаете, что общего между всеми этими вещами? Все дело в их чистоте. Например, к диванам горничные практически не прикасаются во время уборки. Матрасы меняют только тогда, когда они полностью приходят в негодность, а это года. Ну а по поводу унитаза, то его конечно моют, правда не всегда тщательно. Чаще всего его просто протирают тряпкой, которой до этого вытирали пыль. Поэтому запомните раз и навсегда: никогда не спите и не сидите на диване обнаженными, а перед использованием унитаза, протрите его дезинфицирующим средством.

Видео-бонус:




</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment