Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа

Материнская любовь и жертвенность не знает границ. 61-летняя Сесиль из штата Небраска, США, согласилась стать суррогатной матерью и выносила под сердцем собственную внучку. Сделала она это для своего сына-гея и его бойфренда. Необычный семейный расклад шокировал общественность, и обсуждения этой скандальной истории не прекращаются до сих пор. Узнайте, как в голову отчаянной бабушке пришла такая идея, из нашей статьи. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа

61-летняя суррогатная мать выносила и родила ребенка своему сыну-гею и его партнеру, чтобы они стали полноценной семьей. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Сесиль выразила желание выносить внучку Уму, когда ее младшему ребенку исполнилось 29. Женщина решила помочь своему сыну Мэттью и его бойфренду Эллиоту создать настоящую семью. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Сестра Эллиота дала свою яйцеклетку, которую оплодотворили спермой Мэттью, а эмбрион подсадили Сесиль. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Пара гомосексуалистов не хотела усыновлять или брать под опеку приемного ребенка. Они мечтали воспитывать собственного малыша. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Сесиль вспоминает время беременности с теплотой. Она была уверена в своем здоровье и в том, что все будет хорошо. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Женщина в восторге от того, что может быть одновременно и бабушкой, и матерью для маленькой Умы. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Американка родила девочку естественным путем после 12 часов схваток, хотя думала, что врачи сделают ей кесарево сечение. 61-летняя американка родила ребенка для сына и его мужа Почти каждый из членов семьи вложил в маленькую Уму частичку себя. Безусловно, она стала очень долгожданным ребенком и в будущем сможет хвастаться друзьям, что ее бабушка — ее мать, а воспитывают ее сразу два отца. Необычный расклад не меняет замечательного результата. Девочка родилась абсолютно здоровой, и суррогатная бабушка тоже чувствует себя превосходно. Главное, что в этой семье царит любовь и взаимопонимание.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Рейтинг традиционных блюд еврейской кухни

    Еврейская гастрономия, в отличие от многих других кухонь мира, подчинена строгому своду религиозных правил. Все блюда готовятся в соответствии с…

  • Спасение 33 львов

    33 льва были спасены из цирков в Перу и Колумбии и перевезены в Южную Африку , чтобы начать жизнь с нуля. Здесь, в занаменитой провинции Лимпопо их…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments