Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Питание Сталина во время войны

В военное время Кремль и партия не испытывали проблем с довольствием: обеды были пышные и разнообразные. Особенно это касалось первых лиц – Сталин мог заказать на обед все, что только захочет. Питание Сталина во время войны

Тогда в Москву часто приезжали представители союзников. Показать скудность перед лицом западной идеологии означало принизить победы социализма. Поэтому на стол не скупились. Осетра, икра, вина – стол ломился от деликатесов. Поговаривали, что на приемах появлялась даже редчайшая белая икра. Питание Сталина во время войны Сам же Сталин предпочитал чаще обедать у себя на московской даче. Повара готовили щедро, но еда была довольно простой. В случае визитов гостей меню расширяли. Свидетельства говорят, что блюда в основном были из русской кухни. Супы, пельмени, мясо, картошка. Иногда подавали шашлык, который Сталин предпочитал готовить сам.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment