Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии

Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии Карен Джерзик (Karen Jerzyk) из Бостона начала работать в жанре портретной фотографии в 2009 году. Денег на студию у начинающего фотографа-самоучки, конечно же, не было, поэтому к выбору локаций для съемок Карен пришлось подходить весьма креативно. Так началась ее любовь к съемкам в заброшенных местах, из-за которой девушку даже однажды арестовали. «Это было самое лучшее, что когда-либо со мной случалось», — признается Карен.

Однако, по собственным ощущениям Карен, в ее фотографиях по-прежнему «чего-то не хватало». В 2011 году неожиданно умер отец девушки, погрузив ее жизнь в борьбу с огромным стрессом и депрессией. Но, переживая эту утрату, она наконец-то смогла найти себя в искусстве. «Мои фотографии обрели эмоции. Они являются прямым отражением того, что происходит у меня внутри. Теперь я удовлетворена и горда своими творениями», — говорит Карен. Она называет себя «интровертом и болезненно странным фотографом» и, судя по названиям некоторых работ, часто черпает вдохновение в триллерах и фильмах ужасов. Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Рельсы». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Они все ушли». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «В моем шкафу». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Февраль». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Нежданная гостья». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «После наводнения». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Черная королева». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Корона». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Дом». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Кошмар пробуждения». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Дочь фермера». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Природа против воспитания». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Корабли в плавании». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Долина папоротников». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Книжные оракулы». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Превосходство». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Эффект бабочки». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Они». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Воскресный полдень». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Самый маленький динозавр». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «Желание». Фотограф превращает заброшенные места в страшные фантазии «На связи с убийцей».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments