Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Скелеты из шкафа клана Кеннеди

Семью Кеннеди в прошлом веке считали одной из самых известных и влиятельных в США. Представители клана Кеннеди занимали серьёзные должности, имели вес и влияние в политических кругах. Однако вокруг этой семьи постоянно возникали слухи о проклятии, из-за которого власть, слава и деньги не делают Кеннеди счастливыми. Клан Кеннеди словно преследовал какой-то злой рок. Скелеты из шкафа клана Кеннеди

Джозеф Кеннеди и Гитлер


Скелеты из шкафа клана Кеннеди Джозеф Кеннеди-старший. / Фото: www.wikimedia.org Джозеф Патрик Кеннеди-старший, отец будущего президента США, тесно сотрудничал с Франклином Рузвельтом, однако позже очень разочаровал правителя. Занимая пост посла в Великобритании во время Второй мировой войны, Джозеф Кеннеди неоднократно высказывал мнение о поддержке политики Гитлера. Кеннеди-старший оказался отчаянным антисемитом и отказывал в получении визы в США евреям, которые смогли бежать из фашистской Германии в Великобританию, намереваясь перебраться через океан. Особенно оскорбили Франклина Рузвельта предложения соратника реализовать в Соединённых Штатах программу экономического развития, похожую на фашистскую.

Лоботомия Розмари Кеннеди


Скелеты из шкафа клана Кеннеди Розмари Кеннеди. / Фото: www.viva.pl Младшая сестра 35-го президента США с детства страдала психическими заболеваниями. Её детство прошло в больницах и интернатах, а из монастыря, куда позже поместили Розмари, она постоянно сбегала, чтобы отправиться в бар. Не видя другого выхода, Джозеф Кеннеди принял решение о проведении лоботомии своей дочери. Он надеялся, что удаление части мозга поможет Розмари справиться с болезнью. Однако результат оказался прямо противоположным: 23-летняя девушка не только не избавилась от проблем, но на несколько месяцев оказалась прикована к кровати. Усиленная терапия спустя время вернула Розмари способность двигаться, только руки восстановить не удалось. Больше 60 лет она провела в изоляции, ушла из жизни в 2005 году.

Трагические смерти членов семьи


Скелеты из шкафа клана Кеннеди Джон и Роберт Кеннеди. / Фото: www.sntch.com Представители нескольких поколений клана Кеннеди умерли не своей смертью. 35-й президент США был застрелен, при этом трагическую роль в его гибели сыграл металлический корсет, который носил Джон Кеннеди из-за разрушения позвонков. Если бы корсет не поддерживал его, то убийца мог не попасть в голову Кеннеди. Расстрелян был и Роберт Кеннеди, родной брат президента. Кроме того, представители клана погибали на фронте и в авиакатастрофах, есть покончившие с собой, скончавшиеся по причине передозировки наркотиков и нашедший свою смерть во время отдыха на горнолыжном курорте. Кроме того, Жаклин Кеннеди потеряла троих детей: одного ребёнка не смогла выносить, девочка родилась мёртвой. Один малыш, появившийся на свет недоношенным, скончался через два дня после рождения.

Измены


Скелеты из шкафа клана Кеннеди Джон Кеннеди и Мэрилин Монро. / Фото: www.ekogradmoscow.ru Джон Кеннеди не был верным мужем Жаклин. Самой известной, но далеко не единственной подругой президента была Мэрилин Монро. В его жизни было множество коротких и не очень романов. Иногда он даже не пытался скрывать свою страсть, причиняя боль супруге. Скелеты из шкафа клана Кеннеди Жаклин и Роберт Кеннеди. / Фото: www.pinimg.com Впрочем, у Жаклин были и свои небольшие тайны: устав от бесконечных слухов об изменах мужа, она тоже попыталась найти утешение на стороне. Роман с братом мужа Робертом не принёс Джеки облегчения. Кажется, своё счастье она обрела лишь в гражданском браке с Аристотелем Онассисом.

Наркотики


Скелеты из шкафа клана Кеннеди Роберт Кеннеди-младший. / Фото: www.wikimedia.org Роберт Кеннеди-младший, адвокат и экологический активист, в 1983 году был приговорён к условному сроку за хранение героина. Помимо условного наказания, сын убитого сенатора должен был периодически проходить тесты на употребление наркотиков, принудительно лечиться в обществе анонимных наркоманов и отдать 1500 часов исправительно-трудовым работам. Супруга адвоката, с которой он развёлся в 2010 году, не смогла пережить развод, начала злоупотреблять спиртным и покончила с собой спустя два года после расставания с мужем. Скелеты из шкафа клана Кеннеди

Дэвид Энтони Кеннеди. / Фото: www.wikimedia.org Ещё один сын Роберта Кеннеди, Дэвид, начал употреблять наркотики из-за психологической травмы, полученной в детстве. Ему было 12 лет, когда по телевизору он видел, как отец вначале заявил о своей победе на президентских выборах в штате Калифорния, а спустя всего несколько минут в эфире сообщили об убийстве Роберта Кеннеди-старшего. После очередного курса реабилитации Дэвид Кеннеди отправился праздновать Пасху в Палм-Бич 19 апреля 1984 года. А спустя несколько дней его тело было найдено на полу гостиничного номера. Причиной смерти стала передозировка наркотиков.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Как трое англичан взяли в плен 3 тысячи итальянцев

    Вторая мировая война – это последняя тема в мире, которая ассоциируется со смешными случаями. Тем не менее, даже в самые мрачные периоды…

  • Изменяю мужу 15 лет

    Секс-аддикция часто считается особенностью некоторых мужчин. На самом деле она вообще не зависит от пола . Участница одного американского форума,…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments