Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Сухпай заключенного

Тюремный сухпай обычным не назвать. Особый набор продуктов разработан только для так называемого спецконтингента: заключенным приходится питаться примерно на 50 рублей. Сухпай заключенного

Официально сухпай именуется ИРП-СК. Продукты рассчитываются на одного человека и на весь день. Коробка обычная картонная, грубо заклеена по периметру. Сухпай заключенного Сам ИРП весит примерно килограмм. Внутри два пакетика самого дешевого чая, 4 индивидуальные пакетика сахара, пластиковый стакан. Заявленной энергетической ценности (2300 калорий) взрослому мужчине должно на день хватить. Основное блюдо — рагу из овощей, курица в собственном соку и несколько галет. Все продукты приготовлены в соотвествии с заданными стандартами и на вкус вполне приемлемы.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment