Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Ошибочные советы для новогодней ночи

Существует огромное количество советов относительно того, как с максимальным комфортом провести новогоднюю ночь, вот только беда заключается в том, что большинство из них - born in USSR. Материал развенчает популярные мифы и поможет вам действительно безболезненно... выжить после встречи Нового Года. Ошибочные советы для новогодней ночи

1. Не нужно есть масло на белом хлебе в качестве аперитива


Ошибочные советы для новогодней ночи Существует старый как мир (однако рождённый в СССР) совет о том, что если вы не хотите сильно опьянеть в новогоднюю ночь, то следует за несколько часов до начала празднования съесть бутерброд с белым хлебом и большим слоем сливочного масла. Этот совет просто ужасен. Ваш желудочно-кишечный тракт получает кучу углеводов (белый хлеб) и жиров (масло), в результате чего вы просто не можете нормально употреблять кучу яств новогоднего стола без ущерба для вашего здоровья. Запор, понос, тяжесть в животе, вздутие живота, ужасное настроение - вот лишь малая толика тех неприятных последствий, которые вы получите после такого вот аперитива.

2. Не стоит облегчать заправку салатов!


Ошибочные советы для новогодней ночи Часто предлагают заменять традиционные жирные соусы (как правило, майонез) в качестве заправки для новогодних салатов чем-то менее калорийным и, соответственно, облегчать их в плане калорийности. Часто предлагают заправлять салаты йогуртом без сахара и добавок или нежирной сметаной со смесью приправ. С одной стороны, это дельный совет. А вот с другой стороны - следует задуматься! А какой смысл облегчать калорийность салата во время новогоднего банкета? Разумеется, для того, чтобы съесть его больше!!! Получается, что если наложить одно на другое, то выйдет, что в желудочно-кишечном тракте окажется намного больше салата, состоящего из разномастных продуктов!!! А данные компоненты могут достаточно плохо сочетаться между собой. Желудку будет катастрофически сложно переварить огромное количество салатов в новогоднюю ночь, учитывая тот факт, что мясо тоже будет употребляться.

3. Не ферменты, а сорбенты!!!


Ошибочные советы для новогодней ночи Бесконечные статьи в интернете призывают глушить буквально горстями в новогоднюю ночь желудочные ферменты типа фестал. Вот только зачем? Если выпить их очень много, во-первых, очень будет нагружена печень. Во-вторых, все калории, которые вы съедите в новогоднюю ночь, будут мастерски усвоены при помощи препарата вашим организмом, а это значит, что вы просто наберете вес. Правильным советом будет употребить около шести таблеток белого сорбента (новейшего аналога активированного угля). Этот со всех сторон безобидный препарат поможет вам не пьянеть от выпитого алкоголя, а заодно выведет все вредные токсины из организма, которые непременно в ваш организм попадут из-за большого количества пищи и алкогольных напитков.

4. Мясо всех животных срочно нужно заменить на куриное


Ошибочные советы для новогодней ночи Многие считают, что новогодняя ночь - самое время для того, чтобы оторваться поеданием мясных блюд. Но это достаточно опасно. Поедание жирной пищи (такой, как свинина, говядина, телятина) ночью с последующим перевариванием пищи в утренние часы во время сна грозит таким неприятным эффектом, как визит к гастроэнтерологу. Если вы запланировали большой банкет в ночное время перед сном, то все мясные блюда лучше употребить с использованием куриного мяса. Курица усваивается быстрее. Важная деталь! При употреблении блюд из курицы следует отделить кожицу куры вилкой на тарелку и не употреблять ее. Антибиотики, которые дают фабричным курам, ужасно сочетаются с большими объемами пищи, ведут к повышению уровня холестерина в крови и мощно бьют по сосудам.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment