Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Лучшие рецепты пасты из Италии

Лучшие рецепты пасты из Италии Делимся лучшими рецептами итальянского блюда. Приятного аппетита!

Паста карбонара


Лучшие рецепты пасты из Италии Ингредиенты: паста из твердых сортов пшеницы – 1 уп. ветчина – 350 г сыр пармезан – 150 г яичный желток – 4 шт сливки – 200 мл чеснок – 3 зубчика оливковое масло – 6 ст. л. соль, перец – по вкусу Как готовить: Отвари пасту до состояния al dente. Измельченный чеснок отправь в сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда чеснок станет слегка золотистым, добавь к нему ветчину, нарезанную небольшими кусочками. Обжаривай вместе с чесноком примерно 5-7 минут. Соедини сливки и желтки, и тщательно взбей их и посоли. Натри сыр на мелкую терку. Добавь в сковороду с ветчиной спагетти, затем сливочно-яичную массу и тертый сыр. Выдержи на огне еще 3-4 минуты, поперчи и подавай к столу.

Паста Болоньезе


Лучшие рецепты пасты из Италии Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 1 уп. мясной фарш – 600 г помидоры – 4 шт болгарский перец – 2 шт сыр пармезан – 300 г оливковое масло чеснок – 3 зубчика лук – 1 шт соль, перец, травы – по вкусу Как готовить: Начнем с приготовления соуса. Мелко измельчи чеснок и лук, и отправь их обжариваться на оливковом масле до золотистого цвета Добавь в сковороду фарш (лучше всего говяжий) и обжаривай примерно 10-12 минут. Нарежь перец небольшими кусочками и также отправь обжариваться. С помидор сними кожуру, нарежь их небольшими кусочками и также отправь в сковороду. Посоли все и поперчи, тщательно перемешай и туши до готовности. Отвари спагетти до состояния al dente. Смешай соус со спагетти, посыпь тертым сыром и подавай на стол!

Паста с морепродуктами


Лучшие рецепты пасты из Италии Ингредиенты: морской коктейль – 1 уп паста из твердых сортов пшеницы – 250 г сыр – 200 г сливки – 1 ст соль, специи – по вкусу Как готовить: Отвари морепродукты в подсоленной воде до состояния al dente. Затем отправь их на сковороду и обжарь с обеих сторон. Добавь в сковороду сливки, специи и соль по вкусу. Отвари пасту до состояния аль-денте. Подавай блюдо порционно, разложив пасту по тарелкам, заправив соусом с морепродуктами и посыпав тертым сыром.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Самые необычные алкогольные напитки в мире

    Молочное пиво, шнапс с золотыми хлопьями, пиво со вкусом пиццы, алкоголь времен инков , крепость которого может составить как 3 градуса, так и все…

  • Что означают татуировки моряков

    Считается, что традиция морских татуировок началась после путешествия Джеймса Кука по Океании, после того, как его экипаж решил привести с собой из…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments