Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Старый контейнер оказался полон оружия

Поисковики на удачу выкупили несколько брошенных хранилищ. Потратили серьезные деньги, один из контейнеров оказался доверху полон оружия. Старый контейнер оказался полон оружия

Такие аукционы проводят в США довольно часто. Здесь люди оставляют в данный момент не нужные им вещи не в сарае — зачем место захламлять. Снимают за небольшие деньги хранилище и переправляют все туда. Старый контейнер оказался полон оружия За хранилища требуется вносить ежемесячный взнос. Компании-владельцы контейнеров ждут год без оплаты, а затем выставляют закрытые хранилища на продажу. Никто не знает, что в них, своего рода рулетка. Старый контейнер оказался полон оружия Вот один из таких, брошенных контейнеров и купили поисковики. Из первого же достали довольно дорогую штуку, диджейский пульт в прекрасном состоянии и несколько сабвуферов. Старый контейнер оказался полон оружия Из последнего повезло вытащить самое интересное. Кто-то спрятал в конце контейнера обрез и ружье, притом обрез явно в деле был. Поисковики сразу не решили, что делать с огнестрелом. Закон США позволяет оставить найденное оружие себе, но проверить его в полиции все же придется.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment