Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике



Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Проектное бюро CDM Casas de México представило особняк LJ30 House в городе Сапопан, Мексика. Роскошная резиденция площадью 1788 квадратных метров принадлежит коллекционерам антиквариата, поэтому предметы их гордости непременно должны были стать частью пространства наряду с современной мебелью, избежав при этом ощущения жизни в художественной галерее. Также, заказчикам было важно, чтобы энергетический баланс присутствовал в проекте, для чего архитекторы уделили особое внимание размерам, материалам и участку.

Особняк наполняет атмосфера уюта, каждое помещение наполнено индивидуальностью, чтобы хозяевам было комфортно жить и наслаждаться ежедневными моментами, приглашая в гости друзей и собирая вместе семью. Основной вход с фонтаном в андалузском стиле соединяется с внутренним двориком, где дерево магнолии направляет к металлической лестнице или в гостиную с деревянным кубом. Кострище завершает цикл стихий: вода, почва, металл, дерево и огонь. Связь с внешней средой стала необычайно важной, позволяя жильцам наслаждаться впечатляющими видами вокруг дома и красивым внутренним двориком. Эта связь в сочетании со значительной высотой, большими окнами и симметрией, придаёт дому определённый динамизм, а предметы антиквариата и современного дизайна создают утончённую атмосферу, порождая калейдоскоп впечатлений. Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике Интерьер особняка коллекционеров предметов искусства в Мексике


источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment