Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне

В последние годы в разных городах нашей планеты всё шире используется для строительства такой доступный материал, как старые транспортные контейнеры. И сегодня гости шумного лондонского Ватерлоо могут остановиться в знаменитом отеле Stow-Away, построенном из, ни много ни мало, двадцати шести таких контейнеров. Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне

Элегантный отель — одна из новейших контейнерных построек Лондона. Девятиметровые контейнеры установлены друг на друга, образуя пятиэтажное здание. Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне Снаружи отель сверкает белизной, излучая современную эстетику. Боковые стенки, что выходят на улицу, заменены на широкие панорамные окна, снабжённые угловым козырьком, чтобы добавить тени в интерьер. В память об индустриальном прошлом контейнеров нижняя сторона козырька окрашена в ярко-оранжевый цвет. Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне Отель предлагает концепцию отеля-апартаментов, в котором гости могут остановиться как на одну ночь, так и на несколько месяцев. Так что комнаты скорее напоминают небольшие квартиры, чем традиционные гостиничные номера. Светлые комфортабельные помещения отделаны мрамором и деревянными панелями, и удовлетворят самого взыскательного туриста.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments