Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции

Иногда звезды обращаются за помощью к хируграм не для того, чтобы изменить внешность и стать привлекательнее. Часто вмешательство врачей необходимо для спасения человека. Знаменитости из нашей подборки перенесли тяжелейшие операции и, к счастью, выжили.

Селена Гомес


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции

Певица и актриса Селена Гомес на протяжении нескольких лет страдала от опасного аутоиммунного заболевания — системной красной волчанки. В 2017 году состояние Гомес резко ухудшилось, и у нее стали отказывать почки. Девушку спасла ее лучшая подруга Франсия Райса. Она пожертвовала одну из своих почек Селене. Несмотря на пересадку и осложнения, сегодня обе девушки чувствуют себя отлично.

Гэри Бьюзи


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции В 1988 году Гэри Бьюзи попал на мотоцикле в аварию. Актер был без шлема и серьезно повредил голову. Во время неотложной нейрохирургической операции Бьюзи перенес клиническую смерть, однако его удалось спасти. Во время одного из интервью Гэри поведал, что в момент между жизнью и смертью он видел ангелов.

Анджелина Джоли


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции Актриса пошла на радикальные меры, сделав двойную профилактическую мастэктомию в 2015 году из-за опасности возникновения рака. Помимо ДПМ, Джоли перенесла удаление яичников и фаллопиевых труб. Несмотря на то что Анджелина больше не сможет иметь биологических детей, актриса не отчаивается. «Я приняла это решение потому, что верю в его правильность», — заявила Джоли в одном из интервью.

Серена Уильямс


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции Жизнь теннисистки могла трагически оборваться, если бы врачи совершенно случайно не нашли в легком Уильямс тромб. Спортсменка проходила реабилитацию после тяжелой травмы ступни, когда у нее обнаружили тромбоэмболию легочных артерий. Уильямс срочно сделали операцию. Сейчас теннисистка здорова.

Оззи Осборн


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции Рок-музыкант не раз оказывался опасных для жизни в ситуациях, однако случай, произошедший в 2003 году, мог стать для него фатальным. Во время поездки на вездеходе Осборн потерял управление и упал, сломав ключицу, восемь ребер и повредив шейные позвонки. Музыканта срочно доставили в местное отделение экстренной хирургии для операции.

Эмилия Кларк


Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции Звезда сериала «Игра престолов» перенесла первую аневризму головного мозга в 2011 году — актриса внезапно потеряла сознание в ванной, и ей вызвали скорую. После сложной операции у Кларк наступило состояние афазии, и она некоторое время даже не могла говорить. Два года спустя Эмилии снова понадобилась помощь нейрохирургов из-за второй аневризмы, возникшей в противоположной стороне мозга.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Прогулка по немецкой канализации

    Совсем недавно я вернулась из Европы, поездка эта для меня была мечтой детства и она оправдала ожидания . 20% канализации в Берлине –…

  • 12 тонкостей русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment