Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Фотографии, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа

Помимо Терминатора , бизнесмена, кинорежиссера, культуриста и 38-го губернатора Калифорнии, Арнольд Шварценеггер также является супер папой. Несмотря на напряженный график работы, Арнольд оказался удивительным отцом для своих 2-х дочерей и 3-х сыновей, всегда находясь рядом с ними. Мы восхищаемся прекрасными отношениями, которые мегазвезды делят со своими детьми, и хотели бы поделиться с вами некоторыми счастливыми моментами. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа

фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Он следит за тем, чтобы его дети знали, что их любят. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Он никогда не забывает их дни рождения. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Его дочь Кристина — его любимый партнер по тренировкам. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Он душит своих детей с любовью. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Он призывает их двигаться вперед и достигать большего. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Для Арнольда наблюдать, как его дети хорошо растут — одна из величайших радостей в мире. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Если они любят тебя, они найдут для тебя время. Арнольд является живым примером этого. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Прошли десятилетия, но их связь все еще крепка. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Нет ничего более ценного, чем связь между отцом и его дочерью. фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа «Всегда папина дочка». фотографий, которые доказывают, что Арнольд Шварценеггер — не просто звезда — он сказочный папа Как говорит его дочь Кристина, он «лучший папа в мире».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment