Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Люди, которые с годами стали краше, стали лучше

Дизайнер Мэрили Олред придумала оригинальный фотопроект Awkward Years Project, который наглядно демонстрирует, как со временем меняется внешность людей. Мэрили просила своих друзей найти их неудачные школьные снимки и сфотографироваться, держа их в руках. Цель необычного проекта — показать, что если в молодости вы чувствовали себя закомплексованным гадким утенком, то это не значит, что так будет продолжаться всю жизнь. Главное, не чувствовать себя неудачником, и со временем все вполне может измениться. А школьные годы — это только начало пути, где все будет зависеть только от нас самих. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше

Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Бекка. На фото ей 12 лет, сейчас — 29. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Кори. На фото ему 13 лет, сейчас — 28. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Феникс. На фото ей 13 лет, сейчас — 42. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Джо. На фото ему 15 лет, сейчас — 33. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Хейди. На фото ей 13 лет, сейчас — 31. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Кейкей. На фото ей 8 лет, сейчас — 16. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Майк. На фото ему 13 лет, сейчас — 37. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Синтия. На фото ей 11 лет, сейчас — 36. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Брук. На фото ей 9 лет, сейчас — 33. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Габи. На фото ей 11 лет, сейчас — 34. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Дина Мари. На фото ей 13 лет, сейчас скрывает свой возраст. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Кристин. На фото ей 11-12 лет, сейчас — 36. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Дэвид. На фото ему 10 лет, сейчас — 30. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Отен. На фото ей 13 лет, сейчас — 32. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Ребекка. На фото ей 8 лет, сейчас — 31. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше Кристин. На фото ей 12 лет, сейчас — 48. Люди, которые с годами стали краше, стали лучше А вот и автор проекта — Мэрили. На фото ей 11 лет, сейчас — 35.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment