Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения

Совмещать карьеру и личную жизнь не так просто, поэтому некоторым приходится выбирать. Звезды из нашей подборки не торопятся заводить серьезные отношения. Им пока комфортно без пары.

Егор Крид


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения

В одном из своих треков бывший блэкстаровец поет о том, что мало осталось нормальных девчат. Видимо, по этой причине рэпер до сих пор одинок. Егор очень ответственно подходит к выбору второй половины и понимает, что не каждая девушка сможет смириться с тем, что ее бойфренд почти всегда находится на гастролях.

Светлана Лобода


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения Несмотря на то что относительно недавно Светлана Лобода во второй раз стала мамой, серьезных отношений певица пока не заводит. Все дело в том, что сейчас она сосредоточена на карьере. По словам артистки, это ее осознанный выбор и она ни о чем не жалеет. «Если ты имеешь успех в карьере, в редких случаях ты имеешь успех в личной жизни, потому что вся концентрация твоя происходит только на работе. И находиться дома, ухаживать за любимым мужчиной, готовить ему еду — невозможно, потому что тебя нет дома вообще. Когда меня спрашивают, где я живу, я говорю: „В самолетах“. Я бываю дома, в Киеве, раз в месяц», — отметила певица во время съемок шоу «ОК на связи!».

Дима Билан


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения Дима Билан почти все песни посвящает женщинам, но при этом его сердце до сих пор свободно. Вот как он объяснил этот парадокс в одном из интервью: «Я цинично препарировал свою любовь и привязанности — анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал… А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда…».

Анджелина Джоли


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения Многих удивляет тот факт, что после расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли не заводила серьезных отношений. Как оказалось, дело совсем не в том, что актриса по‑прежнему любит экс-супруга. Просто она решила пока побыть в одиночестве и посвятить время заботе о детях. «Анджелина сейчас очень довольна работой и временем, которое проводит с детьми, она ни с кем не встречается, и это ее выбор», — рассказал один из приятелей звезды в интервью Hollywood Life.

Андрей Данилко


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения Андрей Данилко, кажется, стал заложником образа Верки Сердючки. Как-то раз во время разговора с журналистами артист признался, что окружающие воспринимают его как человека эмоционального и открытого, но на самом деле это не так. Он тяжело сходится с людьми и за много лет уже привык к своему одиночеству. Андрей утверждает, что пока готов нести ответственность только за себя.

Кайли Миноуг


Знаменитости, которые не торопятся заводить серьезные отношения Малышке Кайли на протяжении долгого времени не везет в любви. Один из последних романов певицы закончился крайне неудачно: накануне свадьбы выяснилось, что бойфренд изменял ей и использовал ее в своих целях. После этого Миноуг сделала громкое заявление, что больше никогда не выйдет замуж. Звезда слишком часто ошибалась в любви, поэтому сделала выбор в пользу одиночества.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment