Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем

Молодые супруги-австралийцы жили вдвоем обычной семьей, пока не познакомились с девушкой, в которую оба без памяти влюбились. Муж и жена решили расширить рамки общепринятой ячейки общества и разделить постель на троих. Молодые люди утверждают, что счастливы вместе и купаются в любви и взаимопонимании. Узнайте, как живет нестандартная семейка, из нашего материала. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем

24-летняя Рози Хэйли (Rosie Haley) замужем за 23-летним Таем (Ty). Они познакомились с 23-летней Кенешьей Петти (Keneshia Petty) в Tinder. Супружеская пара из Австралии образовала шведскую семью. Сначала Рози призналась супругу, что она — бисексуалка. Затем вместе с мужем в мае 2018 года они познакомились с Кенешьей, и после двух месяцев общения решили жить втроем. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем Молодые люди совершили помолвку, несмотря на то что их родители не принимают полигамного брака. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем Тай и Рози познакомились, когда им было по 17 лет, и поженились через год. Через два года супруга призналась, что чувствует влечение и к мужчинам, и к женщинам. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем Молодые супруги зарегистрировались в Тиндере и познакомились со студенткой Кенешьей. Некоторое время Рози и Тай ходили на свидания с девушкой поочередно. Оба сразу в нее влюбились, а она по уши втрескалась и в парня, и в девушку. Они решили создать триаду и с тех пор неразлучны. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем В ноябре 2018 года Рози сделала Кенешье предложение, а Тай присоединился к романтическому моменту по Скайпу, потому что в то время был в отъезде. В феврале 2019 года он вернулся и тоже сделал предложение общей возлюбленной. Все вместе они планируют сыграть свадьбу в следующем году. Для молодых людей полигамия — это любовь и свобода. Они говорят, что их отношения полны взаимопонимания, уважения и поддержки. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем При жизни втроем шведской семье приходится находить компромиссы, особенно если дело касается женского гардероба. Семейная пара влюбились в девушку и живут втроем Молодые люди не считают полигамные отношения аморальными или неправильными. Они уверяют, что не сумасшедшие и не сектанты, а действительно любят друг друга. Девушки и парень отлично уживаются под одной крышей и помещаются на одной кровати, игнорируя общепринятые взгляды на семью.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment