Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

«Город ангелов» сверху

У вас есть уникальная возможность полюбоваться снимками из нового фотоальбома LANY, в котором собраны лучшие работы аэрофотографа Джеффри Мильштейна. Автор признается, что испытывает особую любовь к Лос-Анджелесу и Нью-Йорку. Именно эти два города и стали главными «моделями» фотоальбома. «Город ангелов» сверху

Американский фотограф Джеффри Мильштейн (Jeffrey Milstein) вот уже более десяти лет занимается аэрофотосъемкой. Он специализируется на съемке мегаполисов, в частности Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Все его снимки создаются исключительно из кабины вертолета, без помощи дронов. Лучшие работы фотограф собрал в своей новой книге LANY, которая на днях выходит в свет в издательстве Thames and Hudson. «Город ангелов» сверху Создавая серию LANY, Джеффри Мильштейн задался целью показать всю сложность и многообразие инфраструктуры двух красивейших американских городов — Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. «Город ангелов» сверху Таймс-сквер, Нью-Йорк. «Город ангелов» сверху Небоскреб «432 Парк-авеню», Нью-Йорк. «Два моих любимых города — Лос-Анджелес и Нью-Йорк. В Лос-Анджелесе я вырос и научился летать. В Нью-Йорк я переехал после окончания университета, чтобы начать карьеру архитектора и художника. Эта книга объединяет две мои страсти: полет и искусство», — рассказал Мильштейн «Город ангелов» сверху Вид на Диснейленд. «Город ангелов» сверху Знаменитый небоскреб Крайслер-билдинг — один из главных символов Нью-Йорка. «Город ангелов» сверху Пятая авеню, центр Манхэттена, Нью-Йорк. «Город ангелов» сверху Лонг-Бич ночью, Лос-Анджелес. «Город ангелов» сверху Нью-Йоркский ботанический сад в Бронксе. «Город ангелов» сверху Отдыхающие на пляже в Лос-Анджелесе. «Город ангелов» сверху Контейнеры порта Лонг-Бич, расположенного неподалеку от Лос-Анджелеса. «Город ангелов» сверху Парковка неподалеку от порта Лонг-Бич. «Город ангелов» сверху Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид» — военно-морской исторический музей, расположенный на берегу реки Гудзон, на пирсе 86 и 46-й улице, Вест-Сайд, Манхэттен. «Город ангелов» сверху Международный аэропорт имени Джона Кеннеди — крупнейший международный аэропорт в США, расположенный в районе Куинс, Нью-Йорк. «Город ангелов» сверху Причал в Лонг-Бич. «Город ангелов» сверху Национальный мемориал и музей 11 сентября — комплекс, расположенный на месте разрушенных в 2001 году башен Всемирного торгового центра. «Город ангелов» сверху Гражданский аэропорт Ньюарк. «Город ангелов» сверху Судно в Лонг-Бич. «Город ангелов» сверху Астория-парк на Ист-Ривер, Куинс, Нью-Йорк.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment