Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Вспышка лихорадки Эбола в Конго

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вспышка Эболы в Демократической Республике Конго является «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение», заявив, что недавний риск ее распространения в городе Гома и в Уганду усилил угрозу. Вспышка лихорадки Эбола в Конго

Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинский работник проверяет температуру женщины в рамках обследования на Эболу при поступлении в больницу общего профиля в Гоме, Демократическая Республика Конго, 15 июля. ВОЗ объявила вспышку Эболы «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение», заявив, что недавний риск его распространения в городе Гома и в Уганду усилил угрозу. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Мвамини Кахиндо, выжившая после Эболы, работающая в качестве опекуна для детей, у которых подтверждены случаи Эболы, держит ребенка за пределами красной зоны в центре лечения Эболы в Бутембо. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинский работник измеряет температуру мужчины, поступающего в лечебный центр Эболы Альянса международных медицинских действий в Бени. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Фурана Катунгу, 2 года, которая, как утверждается, страдает от лихорадки Эбола, получает помощь от пережившей Эболу Жанин Масика Мбука в Центре лечения Эболы Альянса международных медицинских действий в Бени. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинский персонал и оставшийся в живых после Эболы лечат пациента Ибрагима Мупалало в Центре лечения Эболы Альянса за Международное медицинское действие в Бени. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинские работники, одетые в защитные костюмы, несут женщину, у которой, как утверждают, есть лихорадка Эбола, поскольку она поступила в центр лечения лихорадки Эбола в Бутембо. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Рабочие Красного Креста несут гроб скончавшейся от лихорадки Эбола женщины на кладбище в восточно-конголезском городе Бутембо. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинские работники, одетые в защитные костюмы от лихорадки Эбола, несут гроб с телом женщины Кахамбу Тулирвахо, которая умерла от лихорадки Эбола. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Производитель гробов возле своей мастерской в Бутембо. Вспышка лихорадки Эбола в Конго Медицинский работник надевает защитное снаряжение от лихорадки Эбола, прежде чем войти в отделение неотложной медицинской помощи Biosecure в центре лечения лихорадки Эбола ALIMA (Альянс за международное медицинское обслуживание) в Бени.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Кот Баюн и его тёмное прошлое

    В славянской мифологии есть один весьма любопытный персонаж – кот Баюн. Да-да, про него ещё сам Александр Сергеевич писал. Вот, только до того, как…

  • Тоннель имени Сталина

    Этот проект, реализованный компанией по модернизации Владивостокского тоннеля Дальневосточной железной дороги, стал первым в своей номинации на…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment