Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Самые странные методы контрацепции

В развитых странах можно выбрать из нескольких средств контрацепции: таблеток, имплантов, спиралей, презервативов… Все они безопасны и надежны. Но в некоторых уголках планеты пользуются методами, эффективность которых не доказана, а многие и вовсе вредят здоровью. Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) собрал целую коллекцию таких способов контрацепции. Вот несколько примеров. Самые странные методы контрацепции

1. Яблочный уксус


В некоторых регионах Молдавии женщины после секса вводят в вагину вату, смоченную в яблочном уксусе. Считается, что кислота убивает сперматозоиды и препятствует наступлению беременности. Кроме того, этот способ — натуральный (!) и недорогой. По сути, они просто портят собственную флору, повышая риск получить инфекцию.

2. Мыльная вода


В Бирме некоторые женщины после секса подмываются водой с мылом, чтобы смыть сперму из вагинального канала. Во‑первых, это неэффективно. Во‑вторых, использование мыла внутри организма ведет к воспалению и изменению кислотно-щелочного баланса.

3. Антисептики


Этим способом пользуются женщины в Шри-Ланке после прерванного полового акта. Предполагается, что дезинфектант может убить вредные бактерии, сперматозоиды и предотвратить инфекции. Увы, это не работает, только раздражение вызывает.

4. Кола с аспирином


Популярный метод в Анголе: выпить газировку с двумя таблетками аспирина и предотвратить беременность. Особо продвинутые еще и подогревают напиток! Увы, этот метод скорее приведет к сердечному приступу, чем к избавлению от сперматозоидов.

5. Лимон


В некоторых странах после секса внутрь вводят дольку лимона: принцип такой же, как и в случае с уксусом.

6. Куркума


Сейчас этот метод не используется, но в 70−80 годах в Непале он был довольно популярен. Наутро после секса нужно было смешать три ложки куркумы с водой и выпить. Это безопасно, но как контрацепция — бессмысленно.

7. Семена манго


Это давняя традиция в Йемене, опять набравшая популярность из-за труднодоступности нормальных средств. Семена нужно растолочь, смешать с водой и выпить на 5-й день цикла. В течение недели нельзя есть мед, пить молоко и принимать антибиотики.

8. Травы


Метод популярен во Вьетнаме: заварить определенный набор трав и выпить, чтобы они препятствовали прикреплению эмбриона. Таким способом можно добиться проблем с печенью и почками, но на вероятность зачатия он никак не влияет.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сотрудничество и реклама!

    По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: bogdanenko89(СОБАКА)gmail.com Skype: vs-t.ru Viber, WhatsApp,Telegram: +38НОЛЬ93248555ТРИ…

  • Охота на акул

    С тех пор как Стивен Спилберг запустил первых акул в вымышленный городок в Новой Англии, мыс Мартас-Винъярд начал ассоциироваться с фильмом…

  • Возраст сексуального согласия в разных странах мира

    В каждом государстве мира существует свой закон о возрасте сексуального согласия. Он запрещает вступать в какие-либо сексуальные отношения с лицом,…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment