Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Необычная архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки



Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Архитектурная фирма J. Mayer H. и бюро Alexander Erman представили проект резиденции n. n. площадью 5300 квадратных метров на берегу Москвы-реки. Исследуя взаимодействие открытых и закрытых зон, была создана многослойная топография, размывающая границы между жилыми пространствами и ландшафтом. Архитекторы сумели организовать плавные переходы между конфиденциальными и открытыми участками, максимально сохранив естественную природу и создав ряд искусственных природных элементов.

Расстояние от реки контролируется и охраняется природным водохранилищем. Озеленённые крыши улучшают микроклимат в помещении. Застеклённый фасад по периметру всего здания привносит много дневного света в интерьеры и соединяет внутренние пространства с садом. Приватные семейные комнаты находятся глубоко внутри здания. Спальни на верхних этажах имеют прямой выход в сад через зелёные крыши. Волнистые края здания создают мягкий переход между архитектурой и природой. Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки


источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments