Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ребенка не пустили в самолет из-за игрушечного солдатика

Сотрудники службы безопасности лондонского аэропорта Гатвик (Gatwick) решили, что оружие игрушечного солдатика, которого мальчик взял с собой в поездку, представляет потенциальную угрозу безопасности. В этой связи мальчика попросили отдать игрушку и пройти дополнительный контрольный досмотр службы безопасности аэропорта Гатвик.


Представителей службы безопасности не удовлетворило объяснение родителей мальчика, что "опасное оружие" - это все лишь пластиковый автомат величиной 7 см, купленный в музейной лавке в Англии. Сотрудники аэропорта потребовали отделить игрушечного солдатика от игрушечного автомата и предъявить их отдельно. По мнению охраны, автоматический пистолет якобы представлял собой "огнестрельное оружие".

Не смотря на просьбы матери ребенка "не заниматься ерундой и отпустить ее сына с игрушкой, поскольку глупо полагать о реальной угрозе игрушки", сотрудники службы безопасности остались неуклонны.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments