Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае



Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Студия HMA Architects & Designers работала над проектом книжного магазина M.I. Bookstore в Харбине, Китай. Вдохновившись горным хребтом Большой Хинган, где зимой под снегом зарождается новая жизнь, обильно светит солнце и весной всё наполняется энергией.

Пространство площадью 2000 квадратных метров оформлено с использованием натуральных и простых материалов, чтобы посетители чувствовали себя в тепле и уюте. Внимание гостей, разумеется, привлекает большая книжная башня в центре магазина, которая напоминает возвышающееся дерево, символизирующее силу и жизнь. Солнце проникает внутрь помещения и создаёт эффектную игру света и тени. Поднимаясь шаг за шагом по книжной башне, посетители попадают в тихий читальный зал. Площадки для чтения организованы в небольших зонах, напоминающих гнёзда на деревьях. Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае Необычный интерьер книжного магазина M.I. Bookstore в Китае


источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment