Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Мужчина превратился в гея после приема таблеток

Житель Франции подал в суд на фармацевтическую компанию и своего врача. Мужчина утверждает, что прописанные ему лекарства вызвали навязчивую потребность в гомосексуальных отношениях и азартных играх.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара, поведение женатого мужчины, который имеет двух детей, резко изменилось в 2003 году, после того, как он начал принимать препарат Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). Лекарства были прописаны ему от болезни Паркинсона.

У француза появилась болезненная страсть к азартным интернет-играм, из-за которых он растратил семейные сбережения и начал совершать кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных отношениях, что вынуждало его переодеваться женщиной и зарегистрироваться на сайте знакомств для геев в Интернете. Следующие свидания с незнакомцами привели к тому, что Жамбара изнасиловали.

Как утверждает француз, ужасаясь того, к чему приводили его навязчивые желания, он трижды пытался наложить на себя руки, пишет ТСН.

После прекращения приема лекарств в 2005 году желания и поведение Жамбара вернулись к норме. Однако до этого времени он успел получить тяжелую психологическую травму и был смещен с должности в Министерстве обороны.

В своем иске Жамбар потребовал от компании GlaxoSmithKline, которая "производит дефектный препарат", и своего невролога, который не предоставил полную информацию о побочных эффектах лекарств, компенсации в размере 450 тысяч евро.

Стоит добавить, что еще с конца 1990-х годов появлялись сообщения о способности ропинирола вызывать гиперсексуальность и игроманию. Однако соответствующее предупреждение в инструкции появилось лишь в 2006 году.

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments