Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Эксгибиционист извращенец терроризирует целый район города



Душевное расстройство эксгибициониста шагнуло настолько далеко, что он заранее снимает себя дома нагишом на камеру, а потом с помощью небольшого проектора и лэптопа проецирует изображение на стены зданий в людных местах.

Поймать преступника очень сложно, поскольку в людном месте тяжело сразу понять, где источник изображения, и уж тем более добраться до него. Данное нарушение является хулиганством, но может нанести серьёзный моральный вред детям, и людям с ранимой психикой.

Хоть хулиганство и не является тяжёлым преступлением, полисмены обещают бросить на поимку нарушителя большие силы, для того, чтобы он перестал будоражить общественность. Вообще эксгибиционисты, как правило, безобидны, им просто нравится показывать своё голое тело, но данный случай не лезет не в какие рамки, утверждают специалисты.


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments